» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 借着会免也来尝试一下《仁王》,然后感慨幸好没花钱买。。。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
当暗黑玩吧,

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @focus  于 2019-11-8 10:48 发表
仁王mc玩家评分8.5,只狼7.9,比只狼还是要强6条街的
呵呵

lz你就先当黑魂玩嘛,把血量点到40(其实用不了那么多),砍人就当无双三刀一滚(然而并不能割草),在突破瓶颈期后就体会到快乐了(第一关怨灵鬼我死了6小时,然后瞎玩10小时,到西国无双才真正爽到)

写完看看,mb是有点劝退,算了吧游戏而已,要不lz试试真三国无双5,虽然评分很低,但我玩的蛮开心的

引用:
原帖由 gspot 于 2019-11-8 11:06 发表
lz你就先当黑魂玩嘛,把血量点到40(其实用不了那么多),砍人就当无双三刀一滚(然而并不能割草),在突破瓶颈期后就体会到快乐了(第一关怨灵鬼我死了6小时,然后瞎玩10小时,到西国无双才真正爽到)

写完看看, ...
我当时是狂点心和技,没点过血。。。
看描述是心与刀有关(我准备主刀)

posted by wap, platform: Android
仁王一周目没什么可喷的,很棒

posted by wap, platform: iPhone
技能武器系统太复杂,完全没必要这么搞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-11-8 10:15 发表
所谓希望越大,失望才越大,一直看泥潭在讨论这个游戏,本来是想好好玩一玩的,不过被打击惨了
希望大你能憋到今天才玩?
本帖最近评分记录
  • 乳迅 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-8 14:15

posted by wap, platform: Android
2代地图感觉比1代更好些,不过战斗系统就更复杂了。

这么老的游戏,历史地位和口碑早就定了

一周目不算DLC接近神作。后面就废了。一周目那几十个小时还是很值的。

本体一二周目比只狼好玩,应该说动作部分比只狼好玩,DLC和三周目以后就不好了

地图思路是黑魂那套,但是脏乱差完全没有黑魂的艺术气息。招式多废招也多。

数值繁而不精。太RPG化。

玩不来就别玩了

穿上忍龙套装拿着龙剑,可以当成战国忍龙来玩,仁王动作与操控方面比任何魂系游戏强太多

引用:
原帖由 @凋朱颜  于 2019-11-8 10:31 发表
仁王本体一二周目神作
错过了可惜
后面是被无尽的刷和数值失控导致互秒给毁了
屁的一周目神作,哪一个周目都是垃圾。我本体白金了。

发新话题

官方公众号及微博