» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 这素质喷了,当孤儿还发帖炫耀?cod16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @五角星  于 2019-11-8 02:52 AM 发表
别玩大战场就是了,COD的特色本来就不是这个,到现在就进去打了一次再也没玩过。
不玩,想玩这种为什么不去玩战地?Cod就是玩巷战的,大桥那沙雕战地图我遇到就退

引用:
原帖由 重装高达 于 2019-11-8 01:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
卧槽……还强制跨平台?
自从我首发买了pc战地1,之后被各路神仙打的找不到北以后,我就发誓再买pc版联网打枪游戏我就是狗,但这cod合着是一定要主机用户去给pc版神仙送人头?玩主 ...
大战场估计是怕匹不到人所以强制打开跨平台了,后来忘记关了,打了一星期也没发现跟只打主机平台有啥区别,就一直开着了,我自己好像是没遇到过什么很明显的挂,也有可能人家开了挂但我死了大部分都是直接按掉回放重生没注意了,或者正在点烟/掐烟头没注意吧。

posted by wap, platform: iPhone
有些50多杀2死3死的,跟个兔子一样跳来跳去,十有八九是挂吧

引用:
原帖由 重装高达 于 2019-11-8 01:32 发表
卧槽……还强制跨平台?
自从我首发买了pc战地1,之后被各路神仙打的找不到北以后,我就发誓再买pc版联网打枪游戏我就是狗,但这cod合着是一定要主机用户去给pc版神仙送人头?玩主 ...
爹1算好的了
蠢驴偶尔管管
爹V才真的是……
嗬嗬嗬嗬嗬嗬嗬嗬嗬

贵圈真乱

看了半天才明白孤儿就是用外挂的意思

posted by wap, platform: Samsung
手游也能碰到开挂的,今天打农药,单挑对面上官婉儿,她没出吸血装,残血开个大直接满血了,老子刘备当场死亡

拆腻子警告

还挂着国旗呢,果然打着爱国的旗号,什么龌蹉事情都敢做

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-11-8 03:20 发表
不玩,想玩这种为什么不去玩战地?Cod就是玩巷战的,大桥那沙雕战地图我遇到就退
幼发拉底桥我是真的吐了。。。探索与爆破我也不想玩了,昨晚每次都遇到对面组3、4个盾牌+飞刀

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-11-8 01:48 PM 发表
幼发拉底桥我是真的吐了。。。探索与爆破我也不想玩了,昨晚每次都遇到对面组3、4个盾牌+飞刀
cyber attack和find and destroy这俩我都不玩

引用:
原帖由 @GBA  于 2019-11-8 12:58 发表
还挂着国旗呢,果然打着爱国的旗号,什么龌蹉事情都敢做
挂国旗是用了UAV的人,不一定就是他

我发现敢拿手柄跟PC玩家肛枪的勇士真是多,经常是一串串往我枪口上送,搞的我这种COD菜鸡都开始有点膨胀了

posted by wap, platform: Android
其实是楼上你变强了,同时注意关心一下发量,嘿嘿嘿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-11-8 11:00 发表
爹1算好的了
蠢驴偶尔管管
爹V才真的是……
嗬嗬嗬嗬嗬嗬嗬嗬嗬
最近太平洋挂又多起来了,经常隔山打牛死

29 12
发新话题

官方公众号及微博