» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 这素质喷了,当孤儿还发帖炫耀?cod16

posted by wap, platform: Android
真的喷了

posted by wap, platform: Android
233忘记发图了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
你国巨婴

孤儿要是再多点我真的只好关闭交叉匹配了

原力战士,科技改变生活

pc就这样了,不爽你不要玩呀。

我玩主机

引用:
原帖由 @alalaka  于 2019-11-7 18:39 发表
原力战士,科技改变生活

pc就这样了,不爽你不要玩呀。

我玩主机
我是主机,但我开着跨平台匹配。。。
刚在贴吧里看到说卖挂群500人1000的满满当当,喷了。。。

今天怕是遇到挂了,几次玩赛博战,对面剩一个人了,把我们这边5,6个人全杀光,感觉完全知道人在哪儿,中国国旗的

玩主机不就为了避开外挂吗。。直接关闭交叉。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-11-8 00:33 发表
我是主机,但我开着跨平台匹配。。。
刚在贴吧里看到说卖挂群500人1000的满满当当,喷了。。。
我第一天就把跨平台关了

posted by wap, platform: iPhone
玩主机还要去跟pc神仙同场竞技………笑了。

引用:
原帖由 @重装高达  于 2019-11-8 01:17 发表
玩主机还要去跟pc神仙同场竞技………笑了。
大战场强制跨平台

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-11-8 01:19 发表
大战场强制跨平台
卧槽……还强制跨平台?
自从我首发买了pc战地1,之后被各路神仙打的找不到北以后,我就发誓再买pc版联网打枪游戏我就是狗,但这cod合着是一定要主机用户去给pc版神仙送人头?玩主机版都无宁日了啊。

posted by wap, platform: Samsung
我现在正在玩,只跟pc匹配,114级了还没遇到过挂

这会儿在更新BO4,暂时没玩16,16我才55级,暂时还没遇着孤儿,楼主说的这种,可以直接举报,战网封孤儿的效率算说得过去的,比steam要好

引用:
原帖由 @重装高达  于 2019-11-8 01:32 发表
卧槽……还强制跨平台?
自从我首发买了pc战地1,之后被各路神仙打的找不到北以后,我就发誓再买pc版联网打枪游戏我就是狗,但这cod合着是一定要主机用户去给pc版神仙送人头?玩主机版都无宁日了啊。
别玩大战场就是了,COD的特色本来就不是这个,到现在就进去打了一次再也没玩过。

29 12
发新话题

官方公众号及微博