» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[杂谈] 冒TG之大不韪,我来吹一波电动车。

posted by wap, platform: iPhone
最近i3促销力度确实极大……

帖子看到的电车都是第二辆车。。

Posted by TGFC·NG
计划第五台车换电动
目前第三台

引用:
原帖由 kid200002 于 2019-11-7 20:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

特斯拉
为啥要卖啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大手  于 2019-11-8 18:44 发表
习惯就好,留点油门
是不是应该说留点电门?

引用:
原帖由 deadpuppet 于 2019-11-13 12:31 发表
最近i3促销力度确实极大……
裸车不到20w,选装+贴膜+保险约2w
和4s店预定中,估计月底入手

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2019-11-20 00:41 发表
裸车不到20w,选装+贴膜+保险约2w
和4s店预定中,估计月底入手
ES6电池租赁方案补贴后好像是23w.....

引用:
原帖由 @Livy  于 2019-11-20 09:13 发表
ES6电池租赁方案补贴后好像是23w.....
国产新能源车一律pass

车子到了,落地不到22w
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了 I3这论坛真的和老头乐一摸一样 你坛审美呢

posted by wap, platform: Android
家里有桩,两部电动车方便得很,电费0.3一度,100公里就4块钱。和老婆祖宗三代本地人没有回老家开长途需求,广东冬天续航比夏天还长。问题是二手残值的确低,只能开到报废了

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2019-12-11 00:10 发表
车子到了,落地不到22w
哪个地区啊?22万真香!

引用:
原帖由 hinomoto 于 2019-12-15 11:25 发表
哪个地区啊?22万真香!
全国很多4S店都做这个员工价,你向当地的店问问
无线链接carplay真爽

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • oooooooad 激骚 +1 感谢分享 2019-12-15 17:37

我想请问一下,电池衰减以后,换电池贵吗?

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2019-12-15 13:55 发表
我想请问一下,电池衰减以后,换电池贵吗?
汽车之家有人换,说是2w/组,一共8组

45 123
发新话题

官方公众号及微博