» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又沉迷进西部狂野的世界了,早上8点起来玩到现在。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-11-7 11:03 AM 发表
。。。你先举的通缉啊 那我当然只能照你说的来回你

你又举了枪和马 那我才能接着再说 毕竟我是不知道钱能干嘛

你买各种买各种枪 在这个游戏里 体验差不了多少 好马也不能比坏马跑快几秒 换了好枪也不能以一敌百 除非能买格林机枪
老实说你这不是体验 是强迫症收集控
喷了,你玩过这游戏吗?好枪好马体验好不了多少?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-11-7 11:05 发表
posted by wap, platform: Samsung
我没玩过 收工吃饭

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-7 11:05 发表
我劝你散了吧
“我通关了,呃,你这么玩不对,你xxxx症”
这话一出口还有什么讨论的必要

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-7 11:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
我劝你散了吧
“我通关了,呃,你这么玩不对,你xxxx症”
这话一出口还有什么讨论的必要
我散了
真是不知道好好说着 你这么纠结干嘛

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-11-7 11:08 AM 发表
我散了
真是不知道好好说着 你这么纠结干嘛
你没玩过,你对人家玩过的人对这游戏的理解和追求说三道四指指点点算是什么买卖?为杠而杠那么有意思?还是就是故意找人别扭让人不舒服?

开放式游戏我就没遇到一款玩通关之后还能再开二周目或者new game不乏味的
荒吹 奥德赛 地平线 rdr2
都是打了个通关再进入游戏简直索然无味啊

rdr2我买了ps xb双u版本
pc实在想吐 买了死亡快递等明天玩啦

posted by wap, platform: Android
看风景要钱干嘛,我还以为你们说得在线模式呢,枪可能好点,马直接去雪山抓阿拉伯马。这游戏通缉壁gta好甩太多,况且没钱被赏金猎人追,有钱被劫匪堵,都安生不了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-7 11:11 发表
你没玩过,你对人家玩过的人对这游戏的理解和追求说三道四指指点点算是什么买卖?为杠而杠那么有意思?还是就是故意找人别扭让人不舒服?
他我还能理解 作为一个有追求的玩家 看到一个我这样没追求只会通关的小白 感觉不在一个层次没法交流 我也很同意

你我是真的没法理解 我又不常混战区 都是有啥说啥而已 说的浅薄了你笑笑就是了
这么卖力给我加人设是为哪般

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-11-7 11:16 AM 发表
看风景要钱干嘛,我还以为你们说得在线模式呢,枪可能好点,马直接去雪山抓阿拉伯马。这游戏通缉壁gta好甩太多,况且没钱被赏金猎人追,有钱被劫匪堵,都安生不了
mlgb阿拉伯马我抓了好几个小时也没成功,后去圣丹尼斯了有钱了阔气了直接买了匹好马,骑起来那感觉真是爽歪歪

钱其实不咋缺,我ps4版做了不少支线,很多地方多调查调查都可以拿到stash的,这个数目其实非常可观的

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-11-7 11:18 AM 发表
他我还能理解 作为一个有追求的玩家 看到一个我这样没追求只会通关的小白 感觉不在一个层次没法交流 我也很同意

你我是真的没法理解 我又不常混战区 都是有啥说啥而已 说的浅薄了你笑笑就是了
这么卖力给我加人设是为哪般
你的人设不用我加,你这帖子里的回帖就已经给你自己加完了。你表现的不是一个小白,不要在这往回找博同情了;你表现的是一个对这个游戏比夏青经验还丰富理解还深刻的高玩,在居高临下地指导他如何玩这个游戏,而实际上你并没有玩过这个游戏——这是你让人讨厌的原因。

posted by wap, platform: 小米
马太重要了,垃圾马跑两步没力气,或者容易受惊直接撂人逃了,躲通缉时后面一堆追兵,大草原上一人煞笔一样狂奔,喷了,骑兵对步兵根本不在一个维度,玩这游戏深有体会,几次都这么屈死,还好游戏的死亡惩罚不重

引用:
原帖由 @lhj1881  于 2019-11-7 11:31 AM 发表
马太重要了,垃圾马跑两步没力气,或者容易受惊直接撂人逃了,躲通缉时后面一堆追兵,大草原上一人煞笔一样狂奔,喷了,骑兵对步兵根本不在一个维度,玩这游戏深有体会,几次都这么屈死,还好游戏的死亡惩罚不重
挺重的,被抢了的话,损失的钱真的心疼,以至于后来我一有钱就捐给营地,233

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-7 11:29 发表
你的人设不用我加,你这帖子里的回帖就已经给你自己加完了。你表现的不是一个小白,不要在这往回找博同情了;你表现的是一个对这个游戏比夏青经验还丰富理解还深刻的高玩,在居高临下地指导他如何玩这个游戏,而实际上你并没有玩过这个游戏——这是你让人讨厌的原因。

你上面自己都说了 钱其实不怎么缺
我不也就是说这句话吗 怎么就让人讨厌了? 你给分析分析?

posted by wap, platform: Android
这游戏推主线都觉得无聊啊

发新话题

官方公众号及微博