» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

又沉迷进西部狂野的世界了,早上8点起来玩到现在。

posted by wap, platform: Android
体验型游戏,你要融入视角才会喜欢

搁浅期待你的评测,合金装备我非常喜欢3代的主角的故事,PS4首发就是为了合金装备,很长时间只有个原爆点,但是合金v的完整性实在是。。。对比后来PS4上后来才玩过的GTAV 最后生还者 生化奇兵合集,甚至合金装备3D 失落感非常大。期待这次这个全新的搁浅完整性和游戏性能达到制作者的完成度。

如果多一点rpgslg多一点文本 这游戏就是神了
当然数据文本太多 阿瑟力量10约翰精准9 营地月收入200块支出201块 全体营养值-1 感觉上就烦了不写实了 很多人就玩不下去了就不是体验型了  这也没办法

posted by wap, platform: iPhone
对了,刷金块刷到烦躁
这游戏老缺钱,所以导致二周目无欲望

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-7 10:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
对了,刷金块刷到烦躁
这游戏老缺钱,所以导致二周目无欲望
缺钱吗 一分钱不花一样体验通关无压力啊

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-11-7 10:36 发表
缺钱吗 一分钱不花一样体验通关无压力啊
我追求比通关多一点点可以吗?哥哥

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-7 10:38 发表
我追求比通关多一点点可以吗?哥哥
那当然可以 不过这楼里大家都说了 这游戏本来就是个体验型风景模拟器
你那些追求不是主流玩法 再sb的游戏都能玩出有追求的玩法

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-11-7 10:40 发表
那当然可以 不过这楼里大家都说了 这游戏本来就是个体验型风景模拟器
你那些追求不是主流玩法 再sb的游戏都能玩出有追求的玩法
我就是为了能更好的体验风景啊
光是为了通关肯定用不了这些钱
有钱起吗不怕通缉随便铲事儿

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-7 10:42 发表
我就是为了能更好的体验风景啊
光是为了通关肯定用不了这些钱
有钱起吗不怕通缉随便铲事儿
有钱也怕通缉 还没跑到交钱的地方也许就挂了
除非你是要体验屠城 不然要体验风景 还是悠着点别撞倒人最方便。。。
不过这是不是也不真实 屠城完交钱就啥事也没了 当时西部是这样的?

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-11-7 10:49 发表
有钱也怕通缉 还没跑到交钱的地方也许就挂了
除非你是要体验屠城 不然要体验风景 还是悠着点别撞倒人最方便。。。
不过这是不是也不真实 屠城完交钱就啥事也没了 当时西部是这样的?
我也没说我要屠城啊
你怎么想象力这么丰富呢
随便按错键挥个拳也会被通缉啊

而且钱还能买各种枪,改黄金配件
他设计出来不就是让我体验的么
还有各种马

有钱能做很多事

屠城是什么?同学你思想好怪异

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-11-7 09:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
ps4 版有x姐邀请男主。
你是说这个?
女:Hi牛仔,要一起玩玩吗?
你:X拒绝 口打劫

怪就怪热咖啡吧

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-7 10:52 发表
我也没说我要屠城啊
你怎么想象力这么丰富呢
随便按错键挥个拳也会被通缉啊

而且钱还能买各种枪,改黄金配件
他设计出来不就是让我体验的么
还有各种马

有钱能做很多事
...
老哥你自己说的有钱防通缉啊  我寻思平时撞人挥拳也花不了几个钱啊 你都刷金条交罚金了 我当然以为你要屠城

这游戏的高潮在帮派十几个人去杀那个农场主全家

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2019-11-7 10:56 发表
老哥你自己说的有钱防通缉啊  我寻思平时撞人挥拳也花不了几个钱啊 你都刷金条交罚金了 我当然以为你要屠城
我只是举了一个例子

照您那意思我还得把钱的所有用途列个清单您才知道我刷金条不只是为了交罚款?

那这么聊游戏可太累了,我先退下了,您聊您的
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-7 12:18
  • 草泥羊 激骚 -1 感谢分享 2019-11-7 11:23

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-7 10:59 发表
我只是举了一个例子

照您那意思我还得把钱的所有用途列个清单您才知道我刷金条不只是为了交罚款?

那这么聊游戏可太累了,我先退下了,您聊您的
。。。你先举的通缉啊 那我当然只能照你说的来回你

你又举了枪和马 那我才能接着再说 毕竟我是不知道钱能干嘛

你买各种买各种枪 在这个游戏里 体验差不了多少 好马也不能比坏马跑快几秒 换了好枪也不能以一敌百 除非能买格林机枪
老实说你这不是体验 是强迫症收集控

发新话题

官方公众号及微博