» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] tx pro实用小插件,不再需要进相册选xci

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-11-12 15:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
都麻烦 速度慢 有bug
小文件还凑合
大游戏还是读卡器快
往U盘里拷游戏比SD卡快多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rhotov  于 2019-11-12 17:48 发表
往U盘里拷游戏比SD卡快多了
差不多吧
而且u盘插着也碍事

还是FTP吧

引用:
原帖由 jianghutong 于 2019-11-14 03:37 发表
还是FTP吧
FTP主要缺点四个字:巨**慢

posted by edfc, platform: iPhone X
马克一下

posted by wap, platform: iPad
我没有安装过主题插件,出现7楼一样的错误了。。。
怎么来判断有没有主题插件?

引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2019-11-20 10:49 发表
我没有安装过主题插件,出现7楼一样的错误了。。。
怎么来判断有没有主题插件?
好像是出现这个问题 说明tf卡有损坏
需要格式化一次

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-11-20 12:57 发表
好像是出现这个问题 说明tf卡有损坏
需要格式化一次
谢谢。回家后试试看

内网ftp传输 3MB/s 传个10GB游戏大半天
4GB以内的用nxmtp  直接usb接电脑 快很多

求大佬补档

求补档!!!

友情提醒,2.9.3+9.1目前不支持这个插件,需要删除后才能进系统

1t的卡很爽

版本更新到1.3了,现在支持2.93+9.1

引用:
原帖由 @zohu  于 2019-12-23 11:16 发表
版本更新到1.3了,现在支持2.93+9.1
求个下载。。谢谢

发新话题

官方公众号及微博