» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于进入大表哥2了,效果和ps4差别不大呢?

没什么毛病啊,当初gta5 从ps3到pc也没太多提升

引用:
原帖由 alanwzw 于 2019-11-6 14:32 发表
posted by wap, platform: Android
R星自己那个启动器问题更多更麻烦
还是Steam省心
我steam版的gta5已经费劲更新了多次r星的启动器了,然后玩的时间还没更新启动器的时间长,喷了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sceic  于 2019-11-6 18:07 发表
喷了,这个建议眼科

引用:
原帖由 sceic 于 2019-11-6 18:07 发表
怎么可能,别说ps3版的了,xo版你现在对比下pc版的,已经是肉眼可见的代差了。

还没媒体做对比视频吗?
材质方面差距应该不会太大,估计主要从可视范围、一些物品的可视数量等这类入手强化,所以不准确对比靠印象感觉不出来

消费降级,pc版就等白嫖算了。

石星的PC游戏不都是低配么,要高配得等民间高手

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-11-6 18:08 发表
我steam版的gta5已经费劲更新了多次r星的启动器了,然后玩的时间还没更新启动器的时间长,喷了。
今天我就卡这个启动器2个小时,下游戏才40分钟.

posted by wap, platform: Samsung
我发现裸连过不了r星的离线验证,必须用加速器。

越是靠美工的游戏,PC和主机的差别越小吧....

说这么多不发图不等于放屁么???

估计接下来一周又会有一波骂大表哥2不好玩的小高潮
本帖最近评分记录
  • 藕是张力 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-7 00:56

引用:
原帖由 arex 于 2019-11-6 22:33 发表
越是靠美工的游戏,PC和主机的差别越小吧....
实际上大表哥2这个游戏如果在65寸电视上离2米距离,全low和全high差别也不大

只有Ultra下全局光照和水面物理效果才跟low有明显区别

posted by wap, platform: Samsung
2k分辨率全超高 关闭抗锯齿2080大概在50帧左右。跑测试最低52,平均59。

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2019-11-6 23:13 发表
说这么多不发图不等于放屁么???
论坛发图的太多了,我还没到第二章。全是雪。

发新话题

官方公众号及微博