» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了下大表哥2PC版的直播

引用:
原帖由 shaocong 于 2019-11-6 10:22 发表
达到PS4 Pro一样的分辨率一样的画面水平,大概什么显卡?
470就行了

最低特效=PS4?

我的1050ti能30帧跑1080p我就满足了……

posted by wap, platform: 小米
1070的我可以放弃pc版了

只能说天蝎牛逼了

posted by wap, platform: iPhone
ps4Pro那个画面我实在玩不下去

5700XT全开最高1080P可以稳定60吗???

现在有pc做得到2k拉满跑60帧吗……感觉硬件需求超前了起码3年吧

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-11-6 11:15 发表
5700XT全开最高1080P可以稳定60吗???
做梦,拉满跑2K下2080TI也就40多帧

引用:
原帖由 jinwei81 于 2019-11-6 11:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps4Pro那个画面我实在玩不下去
喷了,大表哥2基本属于ps4上画面第一梯队了吧,你还能在ps4上玩得下去啥游戏

昨天进去看了一眼
游戏目前有BUG,进故事模式的加载部分经常就无限加载下去了。

画面么……受到风格的影响,感觉没有全开的奥德赛看着舒服。但哪怕只是中高特效水平,也跟主机版是两个时代的游戏了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这平台感觉不如STeam靠谱啊.

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-11-6 11:37 发表
昨天进去看了一眼
游戏目前有BUG,进故事模式的加载部分经常就无限加载下去了。

画面么……受到风格的影响,感觉没有全开的奥德赛看着舒服。但哪怕只是中高特效水平,也跟主机版是两个时代的游戏了。
主要差距是什么?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-6 12:05 发表
主要差距是什么?
主要差距就是主机板用bilibili玩的
pc版用youtube玩的
码率的差距

引用:
原帖由 雷猴 于 2019-11-6 12:25 发表
posted by wap, platform: VIVO
主要差距就是主机板用bilibili玩的
pc版用youtube玩的
码率的差距
这个比喻倒是非常有趣

发新话题