» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[掌机] 试水寨机买了350H回来玩玩,发现不会用啊……

里面的说明写的太简略了,有人能教一下吗?

1.升级整个机器的固件要怎么升,去哪下?
2.怎么换成TF卡里面的游戏,说明书上第一句就是用dinguxcmdr……,这是个啥啊?
3.有啥下游戏的好站可以推荐吗

1.目前机器固件是最新的,没必要升级,要升级的话如果你在群里,群文件里有详细的刷写固件的教程
2.tf分内外卡,第二批应该都没有外卡,内卡包括系统和游戏,usb插电脑,掌机上出现提示按a键就是u盘模式,pc的U盘目录下又rom文件夹,除了mame的游戏都在roms文件夹下按机种分类
mame的rom在apps\xmame\xmame84\roms下。并且只支持0.84的游戏
3.游戏的话可以去oldmanemu.net下,群共享也有32G的ps游戏以及fba和mame游戏合集的下载地址

本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-5 15:40

引用:
原帖由 Melas 于 2019-11-5 15:33 发表
1.目前机器固件是最新的,没必要升级,要升级的话如果你在群里,群文件里有详细的刷写固件的教程
2.tf分内外卡,第二批应该都没有外卡,内卡包括系统和游戏,usb插电脑,掌机上出现提示按a键就是u盘模式,pc的U盘目 ...
谢谢

1.求群号~
2.就是不知道机器怎么认外卡的游戏,差了外卡进去没反应

另外内置的格兰蒂亚打开乱码,这个有方法解决吗?

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2019-11-5 15:41 发表
谢谢

1.求群号~

格兰蒂亚需要加载专用BIOS好像

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-11-5 15:41 发表

谢谢

1.求群号~

ps的一些汉化游戏都需要专用bios,直接在模拟器core settings-set bios file里换,记得把hle emulated bios关掉

除了fba支持多目录之外其他游戏都不支持多目录,在桌面选中模拟器图标然后按select,可以设定模拟器默认目录

xmame更麻烦,需要改配置文件,推荐一般人把游戏放内卡就行了
本帖最近评分记录
  • 恋妖壶 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-5 15:52

更新下,350原价出手上的这个黄色有人要吗,拿到手后觉得太骚了不太扛得住,正好今天上了一批新的,抢到个灰色,准备把这个出掉了,PM联系走咸鱼

已出~

喷了,哈哈

引用:
原帖由 Melas 于 2019-11-5 15:33 发表
2.tf分内外卡,第二批应该都没有外卡,内卡包括系统和游戏,usb插电脑,掌机上出现提示按a键就是u盘模式,pc的U盘目 ...
我也求个群号,机器刚到,试了一下,PS玩起来出奇地流畅,倒是GBA居然有掉帧,看了下贴吧,FC居然也有掉帧。。。貌似是模拟器问题,只能加个群等更新喽

posted by wap, platform: iPhone
请问这个在哪里可以买?某宝也搜不到

引用:
原帖由 咩東東 于 2019-11-6 06:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问这个在哪里可以买?某宝也搜不到
一批批放货的,昨晚刚放了200台,下一批可能明年了

posted by wap, platform: Android
真的是作坊工业。。。

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-11-6 18:29 发表
posted by wap, platform: Android
真的是作坊工业。。。
本来就是山寨,后面的印的网址根本上不去...

最近比较新的不是什么周哥RG350吗?淘宝一大堆根本不限量,怎么又多了一个限量350h?寨中寨?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-11-6 21:01 发表
最近比较新的不是什么周哥RG350吗?淘宝一大堆根本不限量,怎么又多了一个限量350h?寨中寨?

周哥那个不行啊,也不新了,350H是另外一个人做的,口碑比周哥强不少,现在这个时间点的最佳寨机吧只能说,熊猫有评测贴
本帖最近评分记录
  • naughtyben 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-7 12:13

请教各位,为何接电脑没有反应啊,想换掉一些游戏怎么都链接不了电脑

16 12
发新话题

官方公众号及微博