» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

勇士球迷都跑湖人去了。

又不是本地人
能有什么忠诚度
除了傻呵呵的火箭球迷 还被总经理打脸

posted by wap, platform: Samsung
詹扑还有人看?我现在看贴吧都不看詹扑

posted by wap, platform: VIVO
爆笑,勇区人本来就少,1000多发帖是正常量,当然,赢球迷跑路也是好事

posted by wap, platform: Samsung
勇区巡逻团很多的,尤其阴间球迷没地去,到处溜达

233max
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

加一个隔壁

posted by wap, platform: Android
勇士蜜都是科密,怎么去蜜现在的湖人

posted by wap, platform: Android
喷了,看的是同一个虎扑?
勇士牛逼的时候,帖子数量也就和湖人55开,在勇士前面的是火箭,骑士,那会猩猩还在骑士。现在湖人加猩猩,帖子数量吊打勇士难道不应该?

卧槽,楼主前两年看火箭被勇士干是有多气啊?好吧,我也能理解你。其实我是库里迷。
本帖最近评分记录
  • sukeropps 激骚 -1 广告/SPAM 2019-11-6 22:04

其实楼主没必要专门开贴阴阳怪气嘲讽勇士,现在主力都在伤病整修中,完全体勇士恐怕还真不输某不可说球队。好像某队今年没了勇士守门就真能进总决赛一样,到时候看吧,欢迎打脸!
本帖最近评分记录
  • sukeropps 激骚 -1 广告/SPAM 2019-11-6 22:04

要嘲讽也是等勇士主力球员能齐备上场被你的某队吊打的时候再来吧,现在主力一个都TM不能上场的情况批酸勇士队和球迷,是有多LOW?貌似楼主也是成都人吧?咱们成都有这么不豁达的人?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @无毛之胸  于 2019-11-6 16:36 发表
其实楼主没必要专门开贴阴阳怪气嘲讽勇士,现在主力都在伤病整修中,完全体勇士恐怕还真不输某不可说球队。好像某队今年没了勇士守门就真能进总决赛一样,到时候看吧,欢迎打脸!
你tm玻璃心,我嘲讽勇士什么了?勇士今年和去年比球迷数量是不是大幅下滑?说事实就是嘲讽?

引用:
原帖由 @无毛之胸  于 2019-11-6 16:46 发表
要嘲讽也是等勇士主力球员能齐备上场被你的某队吊打的时候再来吧,现在主力一个都TM不能上场的情况批酸勇士队和球迷,是有多LOW?貌似楼主也是成都人吧?咱们成都有这么不豁达的人?
你嘲讽火箭的时候,我开个腔没?我从来不嘲讽其他队的,被说的比你还坏一样。你把我们两个体育区的回帖翻出来看,你嘲讽还是我嘲讽!

行了,球迷争吵全世界都一个样。你请继续。能理解前两年某球队球迷挺窝火。抓紧机会宣泄吧

那就对了,田大你又不是勇迷又不是湖密,好好看球不好吗
你看看都发了多少关于勇士的帖子了?别自抽了

发新话题

官方公众号及微博