» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终结者票房凉了吧…………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-11-5 17:24 发表
如果没有后几部,第六部也拍不出来好吗?早就完结了
没有345狗尾续貂,套路都拍烂了

这个IP会比现在值钱很多,也神秘很多

发挥更大,怎么可能拍不出来?

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
引用:
原帖由 @娇生冠养 于 2019-11-5 18:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有345狗尾续貂,套路都拍烂了
这个IP会比现在值钱很多,也神秘很多
发挥更大,怎么可能拍不出来?
连续同样套路的穿越那么多次,还能拍的出来也是牛逼哦
终结者6的结果不就是因为观众都烦了吗

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-11-5 19:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max

连续同样套路的穿越那么多次,还能拍的出来也是牛逼哦
终结者6的结果不就是因为观众都烦了吗
晕,这不就是我说的意思吗

引用:
原帖由 @娇生冠养 于 2019-11-5 21:24 发表
晕,这不就是我说的意思吗
345的票房应该还算不错吧

4和5也有点时髦和创新吧,特别是4

怎么也要比6好多了,不是4 5赚下来的票房信心,怎么敢拍6

其实我就是不太满意别人把4 5特别是4踩得很低
本帖最近评分记录
  • sunever 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-5 21:51

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-11-5 21:32 发表

345的票房应该还算不错吧

4和5也有点时髦和创新吧,特别是4

怎么也要比6好多了,不是4 5赚下来的票房信心,怎么敢拍6

其实我就是不太满意别人把4 5特别是4踩得很低
不是踩,它根本不是终结者的味儿
换个名字也许还不错
作为终结者不合格,越拍越落后,越倒退

终结者最大魅力就是高精尖反派、未来高科技

结果,他在T800主力世界1、2之后,整个T600主宰的终结者世界,T800居然成最终boss,简直让人无语,为了情怀主题魅力都丢了。完全没有高科技的一片废土未来
让人同一个主食炒饭吃4遍,还减了材料,全用以前剩菜炒的

这方面来看,5比他合格很多倍,6更加合格。

posted by wap, platform: Android
我觉得4好看

我挺喜欢4。
5如果不是两个男人太丑可能口碑能提升一把。

福斯表示幸好被迪士尼给收了

因为液体金属机器人实在太时髦了,没有办法更时髦了,所以后面才不行。
5让人恶心的一点是故意削弱液体机器人,这点很恼火

刚看了4DX版本,挺爽的,座椅一直晃悠

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2019-11-5 21:50 发表
不是踩,它根本不是终结者的味儿
换个名字也许还不错
作为终结者不合格,越拍越落后,越倒退

终结者最大魅力就是高精尖反派、未来高科技

结果,他在T800主力世界1、2之后, ...
4没倒退啊,4的时候人类还是被天网压制,人类各个单位还各自为政独立还反抗,包括康纳都没被确立为最高领导地位,T600都是主力机种,T800是刚被研发出来的初级型号,当然T800是老大。T1000是2035年天网研发的型号,差好多年了。
说实话,3和4是认认真真努力设法把主线事情讲全的,也是设法将主线世界闭环的,特别是4完全跳出穿越这个结构的终结者电影,构建了废土末世的世界环境,然后也挖了不少坑,就是以后可能再也没机会让主线故事闭环了,这点相当遗憾。

5直接改平行世界了,包括T1000都投送到1984年,很多事情都乱套了。。。。。。

我也觉得4不错啊....还一直期待有后续的,现在看恐怕难了

贝尔那部挺黑暗的挺好看,这部我觉得情怀加成,女主太难看……
T-800融化那个镜头我心里特别伤感

posted by wap, platform: Android
我觉得除了2,4最好看,整个构思都很不错,5的逻辑有点乱,6就是什么东西?不就是2换了个皮?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-11-5 12:15 发表
也别拍了
不过这部其实还值得一看

不知道多少人发现烧烤摊的音乐和t2酒吧的音乐是一样的呢
音乐响起就反应过来是第二部的音乐了

发新话题

官方公众号及微博