» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF7REMAKE电视短片看哭了好几回,为什么没人转。。。

引用:
原帖由 Benthal 于 2019-11-4 18:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
昨天看了生肉,有点做,等下看熟肉
引用:
原帖由 fujin 于 2019-11-4 18:52 发表
posted by wap, platform: Android
酒吧男用力过猛了,别把ff7老玩家弄得跟变态似的好吗?

bgm好评,女主角大好评。
酒吧男歇斯底里艾瑞丝死亡剧情一段是本片燃点,瞬间湿了。

酒吧男不也是全裸里一开始拍躶体照片的么

两段BGM都让我湿了,当年玩FF7那叫一个沉迷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @GBA  于 2019-11-4 20:06 发表
当年没玩过,一点感觉都没有,我是不是很冷血?
毫无感觉

posted by wap, platform: iPhone
主角要是监督来演,我尼玛这广告我都要下4K版的,哈哈

得找小学的小伙伴们重聚了。难道爱丽丝结局会...!!!!

其实所谓的感动,因该是淡淡的。节目为效果特意放大,反而有点不真实!

看到女主就想到那个痴女,太出戏了。差评

引用:
原帖由 XboxW 于 2019-11-4 22:30 发表
得找小学的小伙伴们重聚了。难道爱丽丝结局会...!!!!
短片确实暗示了REMAKE剧情可能会有变化,但我觉得一周目还是会忠实原作,不然戏剧效果差很多。

泪目,看哭了!当年我也有一本厚厚的攻略书,当年一起玩的小伙伴已经成了大胖子!哭了,立即把FIFA 金币卖给损友,换一个FF7!~~

posted by wap, platform: Samsung
错过了时代,就错过了那段经历,后补是没有太多感受的,因为无法理解为什么这款游戏会改变当时的游戏界

但我还是通过模拟器把自己最喜欢的主机定位在了SFC,虽然完美错过了这个SFC时代

整个广告还是比较做的,但最后那音乐响起来的时候,还是泪目了…

大概这就是青春的眼泪

posted by wap, platform: 小米NOTE
看来都是看过全裸监督的哈哈哈

posted by wap, platform: Android
刚补的,剧本过于神了,很难想象1-6还是传统日式奇幻的ff怎么就跳出个现代奇幻背景的。

一会看。

引用:
原帖由 111xxx 于 2019-11-4 23:18 发表
刚补的,剧本过于神了,很难想象1-6还是传统日式奇幻的ff怎么就跳出个现代奇幻背景的。
不是现代奇幻,是蒸汽朋克

发新话题

官方公众号及微博