» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

就不说荒吹了,死亡送货的gameplay能比大表哥2强吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wopare  于 2019-11-3 12:34 发表
版主也这么low?
版主为啥不能low

posted by edfc, platform: iPhone Xr
深海4加大表哥2 x1.5

……

那还能好玩了?

posted by wap, platform: iPhone
大表哥2该有的玩点都有,聚焦交互更是里程碑设计。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @deathstar22  于 2019-11-3 12:30 发表
机核龙马:总有人喜欢非要以自以为的方式曲解别人的话,本来我早就习惯了。不过这一次我有想要强调一下的冲动:我没有不好意思批评,事实上不好的地方我也直接说了;也没拐弯抹角,我说的话都是本来的意思。我就是确实地、认真地、真心地觉得,《死亡搁浅》很好,非常好,我也一点都不觉得玩法薄弱。你们不是喜欢听暴言吗,那我可以告诉你们,对我个人来说,《死亡搁浅》比《神秘海域4》和《荒野大镖客2》加起来还要好玩、呃……大概一点五倍左右。之后解禁了会有专门的节目仔细聊,已经录完了。
喷了,一黑黑3啊......

posted by wap, platform: Android
觉的无聊也好,觉的好玩也好都没啥,现在问题是都喜欢给别人扣帽子,这面说对面恰饭吹牛,对面说品味低
然而就是这些人还时常嘲讽白左,真是同类相斥

posted by wap, platform: 小米
镖客二很好玩,至少不比GTA五差,

神海4是我玩过最无聊的游戏,没有之一

引用:
原帖由 deathstar22 于 2019-11-3 12:31 发表
posted by wap, platform: Android
《死亡搁浅》比《神秘海域4》和《荒野大镖客2》加起来还要好玩

那说明也没多好玩嘛

引用:
原帖由 deathstar22 于 2019-11-3 12:30 发表
机核龙马:总有人喜欢非要以自以为的方式曲解别人的话,本来我早就习惯了。不过这一次我有想要强调一下的冲动:我没有不好意思批评,事实上不好的地方我也直接说了;也没拐弯抹角, ...
机核龙马就是那个长得c又喜欢自拍的?感觉他的工作就是笑脸相迎,四处走关系

机核网,呵呵,还不如泥潭索饭的评测靠谱

这个你要理解,日式规则化游戏性粉丝受不了欧美游戏的非身体反应gameplay很正常

大表哥的底子摆在那的,死亡搁浅怎么比?
这次小岛的设计和审美简直low到爆了居然没人说。外卖造型喷了

引用:
原帖由 @yang_yii  于 2019-11-3 22:44 发表
大表哥的底子摆在那的,死亡搁浅怎么比?
这次小岛的设计和审美简直low到爆了居然没人说。外卖造型喷了
哪里low了,这游戏我觉得视觉设计服饰地貌机械甚至尼玛字体都是逼格满满,还有配乐也是赞爆
当然这些都是音画体验,可以作为加分项,但不能扭转游戏核心体验给人的感受

posted by wap, platform: Samsung
死亡搁浅设计和风格没的黑,就算是零分冲着设计和风格还有画面也值得买一个玩。

gameplay大表哥2高出死亡搁浅十个神海4

别急吗,3天后发售才是腥风血雨

发新话题

官方公众号及微博