» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

就不说荒吹了,死亡送货的gameplay能比大表哥2强吗?

posted by wap, platform: iPhone
不好意思又来黑了,看了几端评测,觉得是一个小品游戏强行3A化,送货加一些无聊的战斗,还有为了对得起之前那些高概念设定硬拼的boss战,甚至感觉不是同一个游戏。

除了核心gameplay全是3A配置,不禁令人想到大表哥2,这游戏超过大表哥的胜算有多少,如果大表哥都不如,怎么可能goty

posted by wap, platform: iPhone
走路模拟器vs骑马模拟器,看你喜欢走路还是骑马了

本帖最近评分记录
  • benbin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-4 14:46
  • 超级瓦里奥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-3 12:37
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-3 12:20
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-3 12:19

怎么可能拿大表哥2比,大表哥2玩法一点也不差,只是动作太拖延而已。

肯定不如大表哥2
所以今年goty不好选了
按质量应该是大乱斗,可惜类型不讨巧
估计要给只狼
本帖最近评分记录

我不信能赶上表哥,大表哥除了操作比较墨迹(适应了之后其实也很合理),其他方面水准都是顶尖的

posted by wap, platform: Samsung
RDR2平均分97分好吧.....

有摩托车和卡车的

posted by wap, platform: Android
机核龙马:总有人喜欢非要以自以为的方式曲解别人的话,本来我早就习惯了。不过这一次我有想要强调一下的冲动:我没有不好意思批评,事实上不好的地方我也直接说了;也没拐弯抹角,我说的话都是本来的意思。我就是确实地、认真地、真心地觉得,《死亡搁浅》很好,非常好,我也一点都不觉得玩法薄弱。你们不是喜欢听暴言吗,那我可以告诉你们,对我个人来说,《死亡搁浅》比《神秘海域4》和《荒野大镖客2》加起来还要好玩、呃……大概一点五倍左右。之后解禁了会有专门的节目仔细聊,已经录完了。

posted by wap, platform: Android
《死亡搁浅》比《神秘海域4》和《荒野大镖客2》加起来还要好玩

那说明也没多好玩嘛

本帖最近评分记录
  • 苍月 激骚 +1 太骚了 2019-11-4 15:40
  • gd08msplus 激骚 +1 骂人 2019-11-3 19:47
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-3 12:38
  • 超级瓦里奥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-3 12:38

这是大表哥2被黑嘚最惨的一次了……

posted by wap, platform: Samsung
不好比,成本差好几个量级

一丘之貉。

版主也这么low?

当一个游戏的gameplay拿来跟大表哥2比拟的时候,基本这游戏前景就很不妙了

谁黑谁还不好说

42 123
发新话题

官方公众号及微博