» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年电影院看过最难看的电影!终结者剧透

posted by wap, platform: Android
这种电影就要放低预期,你心态不好,越看越挑刺

posted by wap, platform: iPhone
这片你要是当国产片看就没那么差了,反正是国内资本投资

posted by wap, platform: VIVO
如果是国产片会被骂得很惨,幸亏挂着卡神的名头,粉丝总要给几分薄面。

看到楼主说玩手机...
我就呵呵了...
你这TM的和交通肇事别人撞你,你自己逃逸了有什么区别?
这社会公德心在哪里?
不想看就出去别看,钱是你自己花的自己浪费,打扰旁边愿意看电影的人是几个意思?你给别人报销电影票?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sambfish  于 2019-11-3 18:14 发表
看到楼主说玩手机...
我就呵呵了...
你这TM的和交通肇事别人撞你,你自己逃逸了有什么区别?
这社会公德心在哪里?
不想看就出去别看,钱是你自己花的自己浪费,打扰旁边愿意看电影的人是几个意思?你给别人报销电影票?
你把iphone亮度拉最低试试
影像个毛线
我自己都快看不清了
泥潭精神洁癖赢了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @学远凸  于 2019-11-3 18:08 发表
如果是国产片会被骂得很惨,幸亏挂着卡神的名头,粉丝总要给几分薄面。
搞笑呢,国产片有这水平早大宴三天了

我发现我不管啥片喂屎也好污染也好,我都会坚持看完,从来没出现玩手机的情况。可能我比较迟钝一点。

我觉得很不错,今年看过的片子里面唯一全程没睡着的了~ 哪吒中间我都睡了10分钟

改造人太美太帅了,我最喜欢的类型,我老婆都被她扳弯了

你这样想,如果你直接看妇联4,能多有意思?

引用:
原帖由 shualala 于 2019-11-3 20:16 发表
我发现我不管啥片喂屎也好污染也好,我都会坚持看完,从来没出现玩手机的情况。可能我比较迟钝一点。
澳门风云3我中途直接退场,看得令人智熄

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2019-11-3 22:49 发表
改造人太美太帅了,我最喜欢的类型,我老婆都被她扳弯了

你被掰直了吗23333

这篇如果给第一次看终结者 肯定还是不错的, 不要和T2比, 就当自己没看过T2

就是妇科t2
卖点情怀梗
细节挺丰富
少年john出场
linda在精神病院那段重放
i will be back
州长再次断手
最后conor看着州长的镜头和t2如出一辙
烧烤摊音乐和t2酒吧音乐一样
作为爆米花片,冲着几段致敬可以7-8分

这片子好看,连我媳妇这种认为所有漫威电影都是大烂片的人都说还凑合,琳达汉密尔顿的演技牛逼极了,又老又痞又帅,一个中年丧子的女人,把儿子看得比天还大的母亲,生命最后的意义只是为儿子复仇,没有疯掉已经很坚强了,她又不是机器人。

发新话题

官方公众号及微博