» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

今年电影院看过最难看的电影!终结者剧透

posted by wap, platform: iPhone
终结者!
劣质翻拍2代
看州长和琳达各种尬演
尤其是琳达的角色安排,说不出的二逼
她自己看台词的时候不觉得尴尬吗
rev-9表现弱智
战斗力忽高忽低太出戏

女主更是毫无亮点
不美也不帅
她的改造人养女更是智商不在线

看到一半无聊开始玩手机
州长出来多看了几眼

这片子真心烂,烂到毁童年

本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-4 21:58

posted by wap, platform: iPhone
lz是不是去的影院不行,这片动作戏连贯刺激,基本没喘口气的机会,剧情什么的都是出来才想

哦,知道了

posted by wap, platform: Android
当做john wick 3的那一种的玄幻枪斗片看就可以了,剧情不要太纠结。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2019-11-3 11:12 发表
lz是不是去的影院不行,这片动作戏连贯刺激,基本没喘口气的机会,剧情什么的都是出来才想
跟动作戏有什么关系
文戏傻逼到无以复加

莎拉是什么角色?
跟终结者打了几十年的终结者猎人
儿子早逝
1、2代里就是很有看头的角色
在我感觉应该是一个人狠话不多,很有掌控力的角色
结果上来说一句我会回来的…
就算是卖梗吧
全程就会对着女主说你就跟我年轻时候一样吧啦吧啦
这像一个经历大起大落无数挫折的人说的话么
这剧本比青春剧还糟糕

别的就不说了
州长和媳妇没肉体需求这种直接喂屎的台词,实习生写的吧

电影院不要玩手机……公德心
本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-4 14:22

这部起码打斗设定质量给足了,节奏快没有垃圾时间,全场虽然人不多,但女的都看着很激动,这都能玩手机
那你3、4、5看着岂不是要睡着

玩手机的人       是欣赏不了电影的

posted by wap, platform: Android
莎拉并不是与世隔绝的人啊,地下社交网络只多不少,没有必须无口属性的要求。
这电影我觉得挺原汁原味的,反抗军领袖比较一般,其他几个主演我觉得都可以,紧张感很多人说没有,2代集中了那么多条件才击败t1000,这一集我还是能感到那种条件不足的紧迫感,当然对于时间穿越而言,有些硬伤难免。
关键还是时代变了。

玩手机的你真的不该去电影院看。你可以退场嘛何必勉强自己。
好不好看都是主观的。

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-11-3 13:20 发表
莎拉并不是与世隔绝的人啊,地下社交网络只多不少,没有必须无口属性的要求。
这电影我觉得挺原汁原味的,反抗军领袖比较一般,其他几个主演我觉得都可以,紧张感很多人说没有,2代集中了那么多条件才击败t1000,这一集我还是能感到那种条件不足的紧迫感,当然对于时间穿越而言,有些硬伤难免。
关键还是时代变了。
经历越多的人,越坚强的人,废话越少。
这跟是不是与世隔绝没关系。

精神洁癖别装逼了,这烂逼片子要不是陪别人看我早走了
坐如针毡不玩手机我干嘛
iphoen亮度最低,几乎贴着胸看了,影响不到别人。
别的电影都我都没玩过,imdb5.5喷了
我谢谢终结者,没想到是坨屎

挺好看的,终结者就这么一个简单重复的剧情走向,第六部还能拍成这样不错了,之前看预告片以为就是二流美剧水平。终结者唯一不能忍的只有3。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-11-3 14:01 发表
经历越多的人,越坚强的人,废话越少。
这跟是不是与世隔绝没关系。
sara角色设定是有点跑,不过你要求也太高了。
可能我是3,4,5 吃屎吃的看的这集没那么挑剔了。

引用:
原帖由 @moki  于 2019-11-3 14:14 发表
sara角色设定是有点跑,不过你要求也太高了。
可能我是3,4,5 吃屎吃的看的这集没那么挑剔了。
sara是我小时候想当喜欢的女性角色
晚年演绎成这样子是在伤心,所以气炸了

算了,当没看过吧

46 1234
发新话题

官方公众号及微博