» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 库里南真的是越看越好看啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 12:26 发表
所以你觉得6.7 V12绷个5.2很光彩?
卡宴 4.0 V8就能绷3.9了
3吨的影响就是这么大。
你觉得不大我无话可说。
我的脚趾头当然没脑子,你的有啊。
觉得劳斯莱斯全系不好看的是你,不是我
还是那句话,标杆我给你了,M2C,什么样的数据你去查就行,我没有义务帮你一项一项列出来。
我指的这几辆车不好看仅仅是这几辆suv,不是劳斯莱斯全部,何况这和你说的不爽(3楼内容)没关系
说用脚趾头想的也是你,我只是提醒你,你脚趾头没脑子。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2019-11-6 12:50 发表
每种车型都有标杆,别拿个m2c就当万能标杆了,本来就不是一个类型,你拿不出suv的爽的标准,就别乱套。
你的爽直存在于操控上,也就是一般键盘车神的认知,我觉得操控爽,我能批弯,我能加速,这车就是爽,但是这不是suv要考虑的东西,所以你眼光太短浅,按你这种眼光,车评人都好去死了,劝你也放弃看各类车评吧。
爽本来就一个很抽象很范畴的东西,就像我之前说的坐姿高爽,品牌效应带来的爽,动力爽等等各种各样的爽,何况当你开着m2c在非铺装路上开或者泥地坡路上开,除了铲泥,还有什么爽,库里南这个时候开着就很爽。
键盘的一般套路是不服绷个01,跟你这样无脑拿5.2出来怼的很像。
都像你这样,MX5 GT86就不用卖了。
祝你开库里南铲泥开心。
你说的几个爽,其实就是舒服、优越感和傻快而已。
爽永远只是爽。
哪怕我现在自己开的就是SUV,我也不会说有多爽,重心那么高那么软,爽个屁。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 13:07 发表
键盘的一般套路是不服绷个01,跟你这样无脑拿5.2出来怼的很像。
都像你这样,MX5 GT86就不用卖了。
祝你开库里南铲泥开心。
你说的几个爽,其实就是舒服、优越感和傻快而已。
爽永远只是爽。
哪怕我现在自己开的就是SUV,我也不会说有多爽,重心那么高那么软,爽个屁。

你说3吨就是想说动力不行,我只是好心提醒你动力够了,你别被点穿了键盘比本质就着急,m2c做所有车的标杆还不能说明你的肤浅,劝你以后聊其他车型的时候就别进去扯淡了,说的都不是一路东西,有什么意思,当然你脑子比较小,只能感受一种爽。
都像我这样那就懂得什么叫多样化了,像你这样才叫完蛋,世界上除了井底之蛙没有其他的了。
你也不会有suv,因为你不会买,你也不想买,买了也是七折凯,你眼光太短浅,能思考的东西太少,说得难听点就是你的格局太低,我点拨你为人处事,你要听进去,懂吗,弟弟。

还有我家车有三辆,SUV,轿车,mpv都有,虽然都不是什么好车,只不过对各种车型都能找到他的优缺点,你光盯着一种类型关注就好意思对其他车型乱加点评,何况还是辆你完全就没看到过车,真是牛逼之人。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 13:19 发表
你说3吨就是想说动力不行,我只是好心提醒你动力够了,你别被点穿了键盘比本质就着急,m2c做所有车的标杆还不能说明你的肤浅,劝你以后聊其他车型的时候就别进去扯淡了,说的都不是 ...
行了你别脑补那么多了,重量尺寸重心这些影响的是操控,跟动力没鸡毛关系,力大砖飞懂么?
惯性是物理定律,不是马力够大就能克服的。
为什么我开始举例是卡丁车你到现在都没懂,就是因为卡丁车又小又轻啊。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 13:34 发表
还有我家车有三辆,SUV,轿车,mpv都有,虽然都不是什么好车,只不过对各种车型都能找到他的优缺点,你光盯着一种类型关注就好意思对其他车型乱加点评,何况还是辆你完全就没看到过 ...
巧了,我家前驱后驱四驱都有,所以不同驱动形式不同车型的特性我还是摸到一点皮毛的。
两辆B级一辆拉皮SUV

我名下一辆后驱一辆四驱SUV
有些东西不是要自己亲眼见了才能评价的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 13:34 发表
行了你别脑补那么多了,重量尺寸重心这些影响的是操控,跟动力没鸡毛关系,力大砖飞懂么?
惯性是物理定律,不是马力够大就能克服的。
为什么我开始举例是卡丁车你到现在都没懂,就是因为卡丁车又小又轻啊。
suv要批弯吗?要极限输出吗?要极限操控吗?你搞懂了吗,弟弟?还有重量和suv的爽不爽的关系你说出来了吗,还在绕,你回答得出来吗?

有些东西不是要自己亲眼见了才能评价的
我可以认为是太监聊性生活,还是处男看着A片打了次飞机然后说女人不过如此。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2019-11-6 13:44 发表
suv要批弯吗?要极限输出吗?要极限操控吗?你搞懂了吗,弟弟?还有重量和suv的爽不爽的关系你说出来了吗,还在绕,你回答得出来吗?
结果你又绕回来了,既然我之前说的话你都没有仔细看,后面我也不想继续说了。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-11-6 13:50 发表
结果你又绕回来了,既然我之前说的话你都没有仔细看,后面我也不想继续说了。
因为你拿不出东西来解释,干脆来句算了算了,我说的你听不懂,我不说了,你倒是来点干活啊,三吨不爽大大,还是叫你m2c大大

posted by wap, platform: iPhone
车不是快就行,一大真的就没法开

最典型的例子是cls63 e63没出之前家族最快,但是开起来一坨屎,就是因为重,长,变道都难受的一逼

库里南没开过但是草过几次urus 不说垃圾但是这车确实没任何亮点

真的要玩车只有m3 c63这个尺寸,或更小

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2019-11-6 13:44 发表
很抱歉,rs q8 就要在11月20号公布牛背7分42秒视频了,事实是这个级别的suv一样也在标榜各项极限输出和极限操控性能,就像卡宴刚出道时一样。

然而对于4l v8 双t的看家引擎来说,这个成绩就是一坨屎。

posted by wap, platform: Samsung
紫薯exe

紫薯exe
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @northcong  于 2019-11-6 14:45 发表
很抱歉,rs q8 就要在11月20号公布牛背7分42秒视频了,事实是这个级别的suv一样也在标榜各项极限输出和极限操控性能,就像卡宴刚出道时一样。

然而对于4l v8 双t的看家引擎来说,这个成绩就是一坨屎。
那你这个是不是也说明了同样suv也能爽?

发新话题

官方公众号及微博