» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 死亡搁浅已经成功了

引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-11-2 20:10 发表
你觉得游戏好玩你的就行,别BB。你甚至写篇这游戏实际的心得体会的干货出来,我支持真玩家,别一会赌ID看是不是GTOY ,一会儿又评分不重要,反复无常,让人质疑你连自己坚持的东西和标准的没有。
再补充一点,goty代表媒体的肯定,销量代表大众的肯定,死亡搁浅未必符合大众口味,但是目前的讨论热度显然已经超过了它的投资和规模,所以我认为它已经成功了。
就像你名也不是什么艺术领域的顶级电影,却刷新日本电影在华票房、日本票房收益最高一样。

精神胜利赛高

posted by wap, platform: iPhone
媒体评价没意义,其他人的观点没意义,自己的感受不需要讨论,装片这次是不是可以真的告别论坛了

还是打算半个月以后再想明白一回

引用:
原帖由 高露洁 于 2019-11-2 20:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
媒体评价没意义,其他人的观点没意义,自己的感受不需要讨论,装片这次是不是可以真的告别论坛了

还是打算半个月以后再想明白一回

基本告别了,现实也越来越自闭,可能在几年内自杀,如果可以我真希望自己能想明白。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-2 21:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-11-2 20:55 发表
基本告别了,现实也越来越自闭,可能在几年内自杀,如果可以我真希望自己能想明白。
装你妈逼装?两年前不就说退出论坛了吗怎么现在还在逼逼?死亡搁浅拿不到GOTY就删号是你自己说的,别说到不做到。
本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 +1 我很赞同 2019-11-3 20:55
  • wlx9897 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-11-3 13:00
  • wenlicc 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-11-3 08:44
  • 寻找数码 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-11-2 21:46
  • riva128 激骚 +1 骂人 2019-11-2 21:17

引用:
原帖由 meredith 于 2019-11-2 21:05 发表
posted by wap, platform: Android
装你妈逼装?两年前不就说退出论坛了吗怎么现在还在逼逼?死亡搁浅拿不到GOTY就删号是你自己说的,别说到不做到。
我可怜你
本帖最近评分记录

那如果死亡搁浅拿不到GOTY,楼主就删号这事还算不算先?

我记得一个月前说起这事楼主也算气贯长虹的啊,我是觉得GOTY基本上是没戏了。

posted by wap, platform: VIVO
今年TGA还是比较期待大咪咪的表演的

楼主已经有些刻意把自己在网上活成一个片的样子了

goty拿到自然lz大获全胜,拿不到可以看销量,人民群众认可嘛。销量没有看评分,专业的才有分量。评分不行看热度,你们已经被连接了。热度不持续也没关系,这是我自己喜欢的小面,我说赢就赢了,谁不服就是不客观
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-4 08:36
  • 神器 激骚 +1 精品文章 2019-11-2 23:35
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-2 22:41

评分无用论嘛,我懂,别信评分来信我系列

岛哥哥从一个胜利走向又一个胜利 大成功特成功

LZ用小号扣分实锤,版主不永封?

媒体又不是只给了评分,老牌媒体的那些评测哪里不靠谱了吗。游戏性空洞什么的也很好验证

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
乔碧落讨论也很火的

发新话题

官方公众号及微博