» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 死亡搁浅已经成功了

虽然我打了一天仁王2测试没怎么看论坛,扫一眼标题也能看出贴吧、NGA、S1、TGFC等论坛都在讨论死亡搁浅,小岛已经成功地把玩家与玩家、玩家与媒体联系到一起。有岛黑狂喜乱舞弹冠相庆,也有岛蜜垂头丧气如丧考妣,其实都没有必要,游戏的价值不靠媒体评分决定的。

本帖最近评分记录
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-11-2 19:37

看这么多人讨论XXX  已经证明XXX实红了,这么黑是挡了谁的道吗? 我的爱豆已经这么努力了,你们还不放过,黑子你们忍心吗?标准饭圈用语

posted by wap, platform: iPhone
宣布胜利

引用:
原帖由 -_-||| 于 2019-11-2 19:02 发表
看这么多人讨论XXX  已经证明XXX实红了,这么黑是挡了谁的道吗? 我的爱豆已经这么努力了,你们还不放过,黑子你们忍心吗?标准饭圈用语
问题是死亡搁浅还没出啊,搞得好像已经盖棺一样,其实绝大部分人还没有玩过。

posted by wap, platform: 小米
游戏价值不靠媒体评分决定,却靠媒体评出来的goty决定,装片装死装了一天,就憋出来这么一套理论,很是让人失望。

posted by wap, platform: Android
没错,“连接”了。

勉勉强强卖个七百万套吧,本来要是MC95的话千万妥妥的,现在只能凑活了

posted by wap, platform: 小米NOTE
小岛秀夫成功忽悠索尼投资死亡搁浅这件事情将写入投资诈骗经典案例,的确是成功了
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-4 08:34
  • ZTX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-2 20:22

引用:
原帖由 88ace88 于 2019-11-2 19:27 发表
posted by wap, platform: 小米
游戏价值不靠媒体评分决定,却靠媒体评出来的goty决定,装片装死装了一天,就憋出来这么一套理论,很是让人失望。
goty也不重要,一个半月过去我的想法已经变了。

posted by wap, platform: 小米5
楼主傻逼

posted by wap, platform: iPhone
楼主傻逼

你觉得游戏好玩你的就行,别BB。你甚至写篇这游戏实际的心得体会的干货出来,我支持真玩家,别一会赌ID看是不是GTOY ,一会儿又评分不重要,反复无常,让人质疑你连自己坚持的东西和标准的没有。

确实是纱布!

哈哈哈哈

引用:
原帖由 bobby_18 于 2019-11-2 20:10 发表
你觉得游戏好玩你的就行,别BB。你甚至写篇这游戏实际的心得体会的干货出来,我支持真玩家,别一会赌ID看是不是GTOY ,一会儿又评分不重要,反复无常,让人质疑你连自己坚持的东西和标准的没有。
有家小面,我每周都会去吃一次,也向朋友推荐过,但不是每个人都适应、喜欢那个麻辣,所以我也不再向别人推荐。
同样的道理,我现在认为打游戏是纯粹的个人行为,向别人描述自己的感受是一种单方面输出,没有太大意义。
平时下馆子无非两种情况,一是去自己喜欢常去的饭店点符合自己口味的菜,二是看大众点评、让朋友推荐之类,对应到游戏前者是自己玩过喜欢的游戏和续作,后者是媒体评分、销量,真正适不适合自己还是要亲自尝一尝。
一款游戏不可能面面俱到,就像一道菜不可能兼顾所有口味,更不用说还有豆汁、榴莲、羊瘪汤之类的存在,所以我认为对于已经有一套审美和习惯的玩家,媒体评分评价毫无意义。
这是我最近半个月的想法。

39 123
发新话题

官方公众号及微博