» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

不懂就问,三上怎么也拉出来喷小岛了…

posted by wap, platform: iPhone
三上监督的上个亲自监修的恶灵附身刚出来才75,也是一堆人骂

逼王翻车作这亮相姿势都要高10分吧…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

。。。。。。。。

主要三上除了当年生化砍头案,后来就很低调,说实话,当初恶灵附身都没怎么感觉到宣发,就直接玩到了,不像逼王,又是拉明星,又是卖惨,又是感谢konami,又是感谢sony,又是游戏未出卖周边,又是各种电影节站台,又是……太多了,记不清了

泥潭小岛黑的思维我是看不懂,反正这年头低调就是牛逼,高调就是垃圾,拉明星卖周边也成了黑点,别的制作人可能想拉还拉不到

posted by wap, platform: 小米
没逼皇这么蹦哒业界不就是一摊死水吗?这样不挺好

引用:
原帖由 wopare 于 2019-11-2 14:16 发表
泥潭小岛黑的思维我是看不懂,反正这年头低调就是牛逼,高调就是垃圾,拉明星卖周边也成了黑点,别的制作人可能想拉还拉不到
小岛吹的思维也满奇怪的

泥潭一直喷国内流量明星是为啥,不就是因为这种人各个场合高调,但是拿出手的东西又不符合他高调的姿态

高调不是垃圾,诺兰高调我服,陈凯歌高调就要黑,这么简单的事情

三上开局75分为什么没这么招黑,因为人家本来也没说自己是100分的产品

posted by wap, platform: Samsung
因为三上低调啊 所以没得黑 况且三上做的游戏确实很好玩!不像小岛到处作秀 找明星拉流量 刷存在感  还有小岛吹也很恶心 什么艺术 改变业界 游戏新形态  各种词汇用尽 能不招人黑吗 活该

posted by wap, platform: LG
三上:我的意思是,早三年你拉上我一起玩不就得了。。。

posted by wap, platform: iPhone
三上自己单干做的游戏也不好玩啊,恶灵1手感跟屎一样

人设差点,说是茂吹实际上谁也看了不上,比如“现在的VR游戏方向都错了,我也就是没时间做”

引用:
原帖由 jolinheart 于 2019-11-2 14:24 发表

小岛吹的思维也满奇怪的

泥潭一直喷国内流量明星是为啥,不就是因为这种人各个场合高调,但是拿出手的东西又不符合他高调的姿态

高调不是垃圾,诺兰高调我服,陈凯歌高调就要黑,这么简单的事情

三上开 ...
首先我不是小岛吹,可能三上的风格我还更喜欢一点,我只是看某些黑毫无逻辑上蹿下跳觉得可笑,至少在泥潭,黑小岛的绝对比吹的多,到底是谁不够低调

posted by wap, platform: Android
哈哈
因为逼皇是个跳梁小丑现在
本帖最近评分记录
  • 屠狗者 激骚 +1 威武! 2019-11-2 17:38
  • youjishiwu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-2 16:10

引用:
原帖由 ORICONF 于 2019-11-2 14:34 发表
三上自己单干做的游戏也不好玩啊,恶灵1手感跟屎一样
所以我说这两人一个级别,各有优劣,反正游戏都能给我带来乐趣。真正理智讨论也就罢了,无奈有些人黑的都不知道自己姓啥了,张口就大放厥词,自己有这么牛逼么,就如此评价别人

泥潭人看的起谁啊

现在游戏还没玩到,啥也白说,关键游戏,重点还是在玩上,小岛以前做的MGS2和3,起码保证了系统研究可玩性非常得高,各种打法,系统深挖后,每次玩都有新的感受,配上不错的剧本和演出

三上的恶灵附身,虽然缺点很多,但是系统和可玩性上,还是有保障的,现在全世界都在看小岛的搁浅了,你作秀,装逼,剧本和演出再神,如果你把最核心的东西扔了,那还不喷到死

我之前就提了,我很喜欢MGS里的BOSS战,设计都很独到,整个MGS系列的核心系统,可研究性很强,衍生出不同的打法,就好比玩忍龙一样,每次都可以玩出新花样,死亡搁浅我最担心就是游戏系统平淡,玩不出什么花样,难不成还真就送送快递就完了

直白点就是游戏是玩的,不是看的,小岛你不是SONY,不要做出那种看一遍就爽的游戏

35 123
发新话题

官方公众号及微博