» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQNY的A9F有没有X9500的一倍那么棒?

posted by wap, platform: Android
这档次画质不用过于纠结吧,半斤八两,卖场自己拿U盘装测试片去试试就可以了。我是看不出有什么明显区别。倒是oled的薄和通透是明显的。

这家65b9p 1w3
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=554081187278

我觉得比大法性价比高多了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-11-2 18:44 发表
这档次画质不用过于纠结吧,半斤八两,卖场自己拿U盘装测试片去试试就可以了。我是看不出有什么明显区别。倒是oled的薄和通透是明显的。
邮局港剧,除了黑夜场景,几乎没什么区别。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-2 18:45 发表
这家65b9p 1w3
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=554081187278

55E9P也是1w4哎,莫非E9P比A9G好很多吗?

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-2 18:54 发表
55E9P也是1w4哎,莫非E9P比A9G好很多吗?
e9的卖点不是外型吗?我觉得就那么回事吧。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-2 18:45 发表
这家65b9p 1w3

我就这家买的c9p,好像b,c就是自带音响有点区别吧,如果自己外接音响设备,b就可以了,c也只贵2千多。

引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 18:48 发表
邮局港剧,除了黑夜场景,几乎没什么区别。
其实黑夜场景也没什么差别,我买之前卖场还专门拿黑夜场景片子试了试的。高端电视画质真的区别不大,重点还是看系统,接口,游戏延迟这些吧。现在马上买建议lg的hdmi2.1战未来,不急着买就等大法更新。

不行,不能等,好不容易批了今年双十一能买电视,再等等到明年不知还能不能买了。

不过黑夜场景OLED优势确实明显的

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-2 18:37 发表
三星比同价位索尼画质好?
当然了,索尼的电视机一直都是卖得最贵的,这有什么疑问吗?
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-3 09:35

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-11-2 19:13 发表
当然了,索尼的电视机一直都是卖得最贵的,这有什么疑问吗?
那他卖那么贵,竟然还能有市场吗……

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-2 19:13 发表
不行,不能等,好不容易批了今年双十一能买电视,再等等到明年不知还能不能买了。

不过黑夜场景OLED优势确实明显的
电影黑的地方场景其实很多的。
不过买回家都是不错的。9500g这种也不错

posted by wap, platform: iPhone
判断倍数的标准是什么?比如贾玲是新垣结衣的几分之一?

肉饼哥建议直接65寸c9p,我卧室摆65寸完全合适,很爽。电视柜摆不下直接拆或换啊,电视柜几个钱,为了效果值了。昨天拿c9p放海王4k,hdr,画质效果好到哭。lg刷区原生支持网飞,看4k 杜比视界爽歪歪,用软件商店装plex看nas视频非常流畅(比自己的高清盒子好不少)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lvcha  于 2019-11-2 19:34 发表
电影黑的地方场景其实很多的。
不过买回家都是不错的。9500g这种也不错
确实,游戏黑的地方也很多,RE2的生存者DLC尼玛黑出鬼了,老电视不调亮了一点看不清

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-11-2 19:57 发表
肉饼哥建议直接65寸c9p,我卧室摆65寸完全合适,很爽。电视柜摆不下直接拆或换啊,电视柜几个钱,为了效果值了。昨天拿c9p放海王4k,hdr,画质效果好到哭。lg刷区原生支持网飞,看4k 杜比视界爽歪歪,用软件商店装plex看nas视频非常流畅(比自己的高清盒子好不少)
我对于价格差不多买LG而不买SONY有点拐不过来,在我心里LG是奥迪,SONY是奔驰,价格差不多配置差不多我肯定选奔驰(索尼)

发新话题

官方公众号及微博