» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 求剧透新的终结者 今天去电影院看了。 有剧透

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2019-11-1 22:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
先说结局:
t800终结者死了,军团(另一个天网组织)派遣的REV-9终结者(类似于t800+液态的能力,可以两台合体,也可以独立行动)也死了,人类反抗军格蕾丝(人类强化体)死了

...
州长戏份多吗?  不知道该不该去看一下。。

这戏顶多也就是在意莎拉和州长了。。

引用:
原帖由 mitaosi 于 2019-11-1 22:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
沙拉再康纳被T800打死后变身终结者杀手,通过匿名短信的线报,去指定时间地点埋伏从未来穿越回来的终结者,救女一女二也是如此;女改造人被救苏醒以后用身体里的未来科技黑了莎拉的 ...
我也觉得去看也就是为了情怀了吧。。

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2019-11-1 22:42 发表
这部我给8分,7分给影片本身,1分给阿诺和莎拉的情怀分

有些细节不错,州长终于不需要墨镜了,也终于学会了当人类

两位老演员演技还是在线的,强化人格蕾丝,还行,rev9还不 ...
整个系列的反派。。我觉得只有T1000是最完美了。。 指演技。。真的演的像一个冷血机器人的感觉

如果这部戏能至少把T1000拉进来客串一下也好。。

州长戏份多的话。。考虑一下还是去买个票。。

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-1 23:06 发表

整个系列的反派。。我觉得只有T1000是最完美了。。

州长差不多影片一半的时候登场,然后占后一半的三分之二

演技的话,除了第二部,感觉这部州长的演技有很大的进步了,比1 3 4 5都好很多,终于更像人了,或者应该说终于成人了,摆脱了自己T800的枷锁

引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-11-1 16:06 发表
整个系列的反派。。我觉得只有T1000是最完美了。。

戏多,而且表演水平在线,这戏琳达汉密尔顿和州长演技明显比几个年轻演员强,主要是两人角色剧本有问题

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2019-11-1 23:09 发表

州长差不多影片一半的时候登场,然后占后一半的三分之二

演技的话,除了第二部,感觉这部州长的演技有很大的进步了,比1 3 4 5都好很多,终于更像人了,或者应该说终于成人了,摆脱了自己T800的枷锁
3其实看着有种说不出来的感觉。。 4不算吧 那段是个CG 5我是快进看的。。

其实反反复复看最多的还是第二部。

引用:
原帖由 mitaosi 于 2019-11-1 23:09 发表
戏多,而且表演水平在线,这戏琳达汉密尔顿和州长演技明显比几个年轻演员强,主要是两人角色剧本有问题
那考虑还是去买张票好了。。

如果T1000也客串一下什么的就更好了。。虽然知道也不可能。。

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-1 23:04 发表

好吧。。不知道说啥好。

1.2都是回忆
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2019-11-1 23:17 发表

当捧个情怀吧。

想想当时看终结者我还在读小学。。。现在都30了。。

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-1 23:12 发表

那考虑还是去买张票好了。。

如果T1000也客串一下什么的就更好了。。虽然知道也不可能。。
这可能是阿诺真人出镜的最后一部终结者了,且看且珍惜

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2019-11-1 23:19 发表

这可能是阿诺真人出镜的最后一部终结者了,且看且珍惜
买票吧。也只能这样了。。

这几天还在重温第二部。。

时间真快。。小学那时看的 现在都30了。。

一些时间段是49~

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-1 23:20 发表

买票吧。也只能这样了。。

这几天还在重温第二部。。

时间真快。。小学那时看的 现在都30了。。

不过我这IMAX2D要69 超过50了~

挑中华巨幕看看就可以了,20出头,有88会员的话更便宜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-11-1 23:19 发表
当捧个情怀吧。

想想当时看终结者我还在读小学。。。现在都30了。。
我看终结者也是小学啊,卧槽你才30。

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2019-11-1 23:23 发表

挑中华巨幕看看就可以了,20出头,有88会员的话更便宜
找到49的IMAX 2D了  早上九点多的场~

而且这时间段基本算是包场了~

引用:
原帖由 娇生冠养 于 2019-11-1 23:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看终结者也是小学啊,卧槽你才30。
刚好到了TG中老年的门槛。~

发新话题

官方公众号及微博