» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[新闻] EDGE评论员因游戏太无聊烂尾而无法给死亡搁浅打出最终评分

http://bbs.a9vg.com/thread-5637568-1-1.html

一直觉得EDGE的打分是比较客观的,这次真的那么糟吗。。。

posted by wap, platform: iPhone
Kojima这次栽了啊

我不站死亡搁浅
但是Edge被戏称为暴徒不是没道理的
他们最大的黑历史是2014年给Driveclub评7分(满分10分),过了几期评游戏史TOP100又把Driveclub塞进去
这就是敲诈勒索罢了,先给低分,然后坐等塞钱

给多少分是Edge的自由,但不能把读者当傻逼,为了恰饭左右横跳还毫不掩盖
从此我再也没买过这本杂志,我也不认为之后他们写过什么有意义的东西(之前是有的)
之后在专题报道上他们就各种标题党博眼球了,越来越低俗
其实整个Future集团现在都江河日下,同门的GamesTM已经倒闭了,估计Edge也快了

对游戏作出批判的媒体里
USgamer、Metro、GamesRadar是我平时看的多的,也是我比较服气的
因为我在乎的不是评多少分,而是他们平时有没有价值内容产出,这三家都有,在怀旧、访谈、攻略等等领域
Edge自从把读者当傻逼戏弄之后,我认为他们不配拥有言论自由

本帖最近评分记录
  • 二十九分半 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-1 21:22
  • kony 激骚 +1 感谢分享 2019-11-1 20:06

posted by wap, platform: iPhone
连是游戏都吹的机核这次都吹哆哆嗦嗦勉勉强强的。看来小岛这次把神神叨叨发挥到了极致。

posted by wap, platform: Samsung
说明死亡搁浅可玩性真的非常糟糕  说白了就是不好玩 其实之前看宣传片就能看出点端倪来了

posted by wap, platform: VIVO
这家媒体如果我没记错
战神就给了8分吧?

posted by wap, platform: Android
这也忒不专业和哗众取宠了。我不信他们之前打过分的游戏里面没有比这个更无聊的。

posted by wap, platform: Android
edge客观个jb,你多看看他们的分都有种精分的感觉。

posted by tgfc·ng
3l说的这三家也就给了7分啊

edge评分可说是最少跟钱低头的评分

和法米通被称作老牌。但是法米通已经不是当年的法米通

现在jojo能打满分。法米通当年要满分非常困难

----------------

通常被edge打低分的理由

1。续作一成不变

2。播播片。一堆无脑过场

3。无游戏性的游戏。重复作业性太高。

4。用一些无用小任务拖长游戏时间。内容空洞

ff13这种无脑一本道。

~edge打了5分~

GameSpot 打了8。5

ign  8。9

Game Informer 打了9。25

法米通不意外拿了39分

------------

死亡搁浅可见中了2。3。4项

而且是相当严重。突然秒懂为何评分前

要公开出pc版

---------------

ff10也只拿了6分

砍掉大地图。也是个一本道游戏。闪雷也是毫无意义的充数

强调~剧情cg演出~。这种类型可玩度都不高

本帖最近评分记录
  • oversleep 激骚 +1 我很赞同 2019-11-2 15:02
  • tzenix 激骚 +3 我很赞同 2019-11-2 03:08
  • mcmurdo 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-11-2 00:02
  • canbear 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-1 21:36
  • canbear 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-1 21:36

Driveclub 7分,我都觉得给高了。 3L看来,哪家给分低,就要科普下历史,说哪家不客观。。。lol

引用:
原帖由 undeadsoul 于 2019-11-1 20:03 发表
posted by tgfc·ng
3l说的这三家也就给了7分啊
没错啊,就给了7分啊
但我说了,“因为我在乎的不是评多少分,而是他们平时有没有价值内容产出”
这三家给多少分,都是他们的言论自由,我尊重他们的言论自由

我认为Edge不配拥有言论自由,因为他们自抽、横跳、哗众取宠
2014年之后我就不买Edge了,偶尔看到是他们某个内容上了网络头条,然后一看,还是哗众取宠
引用:
原帖由 subway35 于 2019-11-1 20:08 发表
Driveclub 7分,我都觉得给高了。 3L看来,哪家给分低,就要科普下历史,说哪家不客观。。。lol
他愿意给0分都是他自己的自由,给10分也随他便
但是给完了七分又评上TOP100是什么意思?游戏史上挑不出100个八分游戏了?
这种自抽、反复横跳,叫做客观?这连主观都算不上了
这不是我尊不尊重他们的问题,而是,他们尊重自己的言论自由么?

为什么我提到的三家对游戏的评价也不高,但我尊重他们的言论自由?
因为他们不哗众取宠,而且有内容产出,在评分之外干实事
如果一个媒体只能靠评分和TOP榜刷存在感,那么这就是个跳梁小丑了,IGN美国和Edge都是这样了,IGN美国这两年还闹出了大量低级乌龙

类似的还有Jim Starling,在2017年地狱之剑改分事件后我也不看了,我不能说他现在没有内容产出,但他确实是没有担当
我甚至都可以接受他塞尔达评分的公报私仇,毕竟夺人财路如杀人父母,当他被任饭围攻的时候,我还替他说好话,说他就是公报私仇,在评分之外他还有更具价值的内容产出,不能光看评分判断他对游戏界的贡献,云云
但自己给的分,就要自己承担,给完了后悔了,改掉,破了MC的规矩,这就让我很反感了,虽然这不涉及任何恰饭问题,纯粹他自己一时冲动把分给低了(这是他本人承认的)

当然,我不敢打包票说,我点名的三家不会闹低级错误的乌龙
现在,只有DF Retro和HG101这种怀旧系媒体,我敢赋予绝对信任,其他都不可能

Edge几年前是我在本区推荐,然后翻车了
Kotaku的Jason也是我在国内第一个翻译,现在水平也变得越来越差,让我越来越失望
这两件事对我的触动非常大
我不想给我自己之外的任何人打绝对的保票(DF Retro和HG101现在没问题,谁知道以后会不会有问题)
因为无论你多欣赏某某某,那毕竟不是你自己,你不知道他以后会干什么
所以就不要因为他某一次言论符合自己的胃口,就去站他,某一天不一致了,那不就是又尴尬了,当然我知道大部分人压根就不在乎这件事,只是拿着鸡毛当令箭玩双重标准,以后翻车了再瞬间失忆不认人就是了

你看到的所谓黑历史只是我抖出来的一部分,国内国外游戏媒体的黑历史,但凡名气大到一定程度,我都能抖出来点
我说的那三家名气还没达到这个级别而已,我也不敢说他们没有,只是没到暴露的程度
就像DF整体的黑历史都有一堆,但是DF Retro这个子栏目,目前确实没有

本帖最近评分记录
  • su 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-2 00:53
  • md2 激骚 +2 精品文章 2019-11-1 21:03

引用:
原帖由 Search 于 2019-11-1 20:05 发表

...
FF10 6分有点过了,这似乎是和索尼过不去

引用:
原帖由 Search 于 2019-11-1 20:05 发表

...
为啥要突然公布pc版?求解释

引用:
原帖由 @subway35  于 2019-11-1 20:08 发表
船长是我见过的非常客观的玩家,说论点有干货,有证据在那。并不存在哪家给低分就说哪家不客观。
本帖最近评分记录
  • su 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-2 00:53

45 123
发新话题

官方公众号及微博