» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

死亡搁浅看这情况是要凉了,那么今年goty只狼有没有机会

乱扣帽子的都是sb

posted by edfc, platform: iPhone Xr
楼上两楼结合一下。

posted by wap, platform: 小米
今年的GOTY必然是健身环大冒险,稳了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @radiator  于 2019-11-1 16:00 发表
乱扣帽子的都是sb
你这句话本身不就是在扣帽子吗?
本帖最近评分记录
  • 火山 激骚 +2 我很赞同 2019-11-1 16:59
  • acoolbat 激骚 +1 我很赞同 2019-11-1 16:09

支持只狼。生化2不光冷饭,阉割还太明显。

还有 游戏 没发售啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

只狼多周目还行吧,玩了9个周目。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2019-11-1 15:55 发表
预告片里主角背那么大一个快递箱,怎么和敌人战斗还那么敏捷?生化5背加特林弹药箱时就已经能感到人物机动力下降了。
外骨骼
不是早就说了

2019 goty属于:

守望先锋2

引用:
原帖由 江西恐狼 于 2019-11-1 15:31 发表
在我心里,我觉得是生化2和只狼
RE2没什么可能性,完成度不行,后半段流程完全是在赶工,如果全篇水平能做到警察局那样,我很看好。

posted by wap, platform: Samsung
嗯,我给只狼今年!

posted by wap, platform: Android
我觉得生化2还是能打的

死亡搁浅不暴死,让我投我也投给只狼。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-1 17:14

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-11-1 16:57 发表
我觉得生化2还是能打的
生化2re有硬伤,作为粉丝我觉得没机会

posted by wap, platform: VIVO
只狼探索之无聊和路易鬼屋2有得一拼,今年年度游戏拔出来也是个矮子

发新话题

官方公众号及微博