» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

COD 耿直青年欢乐多

posted by wap, platform: iPhone
中年人枪法不好,反应慢,只会claymore+喷子。。。
其实后来的尸体更多,我忘记截图了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这叫耿直青年么?你这叫阴bi青年欢乐多把?

posted by wap, platform: iPhone
他说死的是耿直青年吧

本帖最近评分记录
  • alalaka 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-1 11:35

岁数大了就这样。我现在玩fps也阴。
年轻时候玩fps刚的飞起。现在自己变成了自己年轻时候讨厌的人。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-11-1 07:22 AM 发表
年轻时候玩fps刚的飞起。现在自己变成了自己年轻时候讨厌的人。
看来我还还是没变,就是傻冲……

早上起来爽了一把,一个窗户口蹲了十多个 ~~
可惜结算的时候忘记拍照给基友们看了~~~
请问COD有没有战地那种查上一局战绩的网站?~~~~

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-11-1 07:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
看来我还还是没变,就是傻冲……
我也是,从4代mp40开始就是gun & run

posted by wap, platform: Android
你这是老阴b,伏地魔

楼主专用表情,喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-1 13:05 发表
楼主专用表情,喷了
卧槽,我真没在喝可乐,喝的啤酒

9楼喷了

楼主好阴险啊

哈哈哈哈

这代 玩喷子 不当阴B不行啊, 地图大 开阔地带多 瞎跑就是送的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-11-1 07:22 发表
冲和阴 两种玩法吧,现在冲也能冲起来,但是最近有点迷拿喷子当阴B,杀的HK JP人哇哇叫

20 12
发新话题

官方公众号及微博