» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

妈呀,AirPods Pro这降噪效果也太好了吧。

posted by wap, platform: iPhone
我有大法的狗圈和大耳3,改天去苹果店试试就知道了。我想看看这玩意到底多牛逼,是不是戴上就聋了

引用:
原帖由 blood 于 2019-11-1 16:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
我有大法的狗圈和大耳3,改天去苹果店试试就知道了。我想看看这玩意到底多牛逼,是不是戴上就聋了
戴上聋了想多了,比降噪豆3好点,我都有

比降噪豆也就好那么一点,别吹的那么离谱

我退货了。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hogeschool  于 2019-11-1 15:19 发表
完全没声音的说法不是坏就是蠢。记住名字是主动降噪,不是主动变聋。能够屏蔽的只有噪音底音,非噪音类辨识度高的人声或者音乐等都是不会屏蔽的,安静环境下带上之后开启降噪一样不影响近距离的聊天。
想多了,这次的pro降噪没做到位会屏蔽,我坐轻轨戴1000wm3和qc30能听到广播,airpods pro完全听不到,但是能听到旁边坐的人耳塞里泄露的歌声。

引用:
原帖由 @doomking  于 2019-11-2 19:43 发表
想多了,这次的pro降噪没做到位会屏蔽,我坐轻轨戴1000wm3和qc30能听到广播,airpods pro完全听不到,但是能听到旁边坐的人耳塞里泄露的歌声。

可能因为App的波束麦克风,旁边的人耳机的声音,App误以为是你的嘴巴发出的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @01046  于 2019-10-31 11:44 PM 发表
Posted by Google Pixel 2 XL
是这样的lz,你摘下电脑的耳机戴上另一对耳机,是会听不到原来的声音的。
哈哈哈,笑惨了我

我就问一句苹果这个耳机应该就只支持苹果产品吧?那还要买个奇丑无比(个人审美)的果机来
配。。。那就没啥性价比了对于安卓猴用户来说。猴机还得买大法?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-3 01:01 发表
哈哈哈,笑惨了我
摘下任何连接到iPhone的有线无线耳机,把App放入耳朵,会自动切换到App,并继续播放

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2020-1-21 13:55 发表
我就问一句苹果这个耳机应该就只支持苹果产品吧?那还要买个奇丑无比(个人审美)的果机来
配。。。那就没啥性价比了对于安卓猴用户来说。猴机还得买大法?
安卓能用的,除了摘下耳机自动暂停之外基本没区别

问个事,戴上app是不是不能用自带语音输入法?

越更新效果越弱

引用:
原帖由 @被单飞走了  于 2020-1-21 14:30 发表
问个事,戴上app是不是不能用自带语音输入法?
可以用的

43 123
发新话题

官方公众号及微博