» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

妈呀,AirPods Pro这降噪效果也太好了吧。

posted by wap, platform: iPhone
刚在电脑前打游戏,戴上后游戏声音完全听不到了…

效果超出了我的预期。

posted by wap, platform: iPhone
lz也太可怜了....赶快去医院检查下耳朵吧
刚出门测试了下,效果和sony完全没法比,别说bose了

引用:
原帖由 寂静狼 于 2019-10-31 23:23 发表
你具体和什么型号对比的啊?

posted by wap, platform: Samsung
再一次改变世界的可怜虫

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2019-10-31 23:23 发表
你真是LOW得自惭形秽,2333

Posted by Google Pixel 2 XL
是这样的lz,你摘下电脑的耳机戴上另一对耳机,是会听不到原来的声音的。
本帖最近评分记录
  • mildsalt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-1 15:16
  • terryleo 激骚 +1 骂人 2019-11-1 08:55
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-1 00:24

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2019-10-31 23:23 发表
这种回帖也太low了,这个区同时有sony和airpods甚至还有bose降噪耳机的人多了去了,怎么个完全没法比了?

引用:
原帖由 @zczc000  于 2019-10-31 23:44 发表
这种回帖也太low了,这个区同时有sony和airpods甚至还有bose降噪耳机的人多了去了,怎么个完全没法比了?
巧了,我也同时有
降噪效果是一耳朵完全没法比

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-10-31 23:25 发表
你具体和什么型号对比的啊?
1000x和qc30

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2019-10-31 23:55 发表
巧了,我也同时有
你的感觉和绝大多数测评不符,充分说明你LOW,自欺欺人,要么就是耳朵有问题。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2019-10-31 23:59 发表
你的感觉和绝大多数测评不符,充分说明你LOW,自欺欺人,要么就是耳朵有问题。
被你说low和自欺欺人是一种荣幸,谢谢

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2019-11-1 00:01 发表
被你说low和自欺欺人是一种荣幸,谢谢
看来你还是有自知之明,233

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2019-10-31 23:55 发表
巧了,我也同时有
我觉得你要么在胡说八道 要么真的只有一只耳朵

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2019-10-31 23:57 发表
1000x和qc30
你去店里说1000x售货员能拿出一桌子耳机信不信……

本帖最近评分记录
  • 藕是张力 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-1 01:36

引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2019-11-1 01:09 发表
你去店里说1000x售货员能拿出一桌子耳机信不信……

戳中笑点

43 123
发新话题

官方公众号及微博