» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

不懂就问,宫崎英高做boss的水平是不是当世第一了

posted by wap, platform: Samsung
感觉这厮做的boss很多令人印象极其深刻
魂一牛头羊头,哼哈二将,马努斯,阿尔特留斯
魂三街舞队,沙丽万,舞娘,猎龙铠甲,修女和司马光砸缸,无名王者,黑龙
血源的神父,咳血,孤儿,脑袋有笼子,玛利亚,哑谜达拉,火狗,拳王,dlc那头马,全身火的怪
只狼的义父,猴子,一心,屑一郎
令人实在难以忘怀,尽管一个劲被打死,还是前仆后继,乐此不疲
反例就是忍龙了,除了幻心和地铁机器鱼,到现在想不起打了什么boss
还有异界锁链,打完基本上没什么记忆点

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
第一这种话永远不好说的,不过本世代我心中第一boss战是马脸无疑了,肥宅们老吹什么玛利亚小JJ,要我说跟马脸根本不能比

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-10-31 18:43 发表
第一这种话永远不好说的,不过本世代我心中第一boss战是马脸无疑了,肥宅们老吹什么玛利亚小JJ,要我说跟马脸根本不能比
我当时玩的时候被那头马咆哮吓得我手柄掉了
拿出月光大剑的时候也威风凛凛

感觉应该是,要不战神里女武神也有点这么个意思,其他游戏的boss基本都乏善可陈了

posted by wap, platform: 小米
比mh强?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-31 18:50 发表
感觉应该是,要不战神里女武神也有点这么个意思,其他游戏的boss基本都乏善可陈了
女武神王可以的
要选最凶的boss之一肯定有

做出招前摇头晃脑近十秒钟的boss的确世界第一。
本帖最近评分记录
  • asd6381238 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-1 08:26

引用:
原帖由 king8910213 于 2019-10-31 18:43 发表
posted by wap, platform: Android
我也觉得马脸能排玛利亚前面,只顾美型而忽略意境的审美是幼稚的。

我印象最深的反而是仁王立花宗茂,真西国无双,作为玩家碰到这种boss就很服气。当然表现力还是宫崎英高的强,玩的人爽不爽再说,旁边看的人超级爽

话说硫酸脸有做过什么厉害的boss吗

引用:
原帖由 gspot 于 2019-10-31 19:11 发表
我印象最深的反而是仁王立花宗茂,真西国无双,作为玩家碰到这种boss就很服气。当然表现力还是宫崎英高的强,玩的人爽不爽再说,旁边看的人超级爽

alma dock  皮鞭女 假龙 牛魔王忍龙黑的BOSS各个超经典,2代就幻心好点

引用:
原帖由 gspot 于 2019-10-31 19:11 发表

看来你没玩过忍龙黑,西格玛的BOSS都太弱了

posted by wap, platform: iPhone
血源天下第一

印象深刻和当世第一完全不是一个概念好么,个人感觉他的boss很多都非常相似,之所以印象深刻有一部分应该是人设的功劳

boss不耐操 囧r2

不如月读歼灭战

68 12345
发新话题

官方公众号及微博