» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 奔驰的灯坏了?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

开着驻车灯。。。没坏。

这个是走了忘记关转向灯。
正确的用法就是在黑暗的环境,靠墙停车时候,把靠路的一侧打开,防止别人看不清楚剐蹭到自己的车。

驻车灯吧,欧洲车喜欢搞这个

posted by wap, platform: iPhone
车停到了左侧,一般都是停右侧的,左侧灯亮

posted by wap, platform: VIVO
驻车灯。我也经常用,路边等人的时候就开启一侧

引用:
原帖由 kevan 于 2019-10-31 18:30 发表
posted by wap, platform: VIVO
驻车灯。我也经常用,路边等人的时候就开启一侧

不是转向灯或是双闪?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2019-10-31 19:50 发表
不是转向灯或是双闪?
不是,有个专门的驻车灯

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2019-10-31 17:08 发表
这个是走了忘记关转向灯。
正确的用法就是在黑暗的环境,靠墙停车时候,把靠路的一侧打开,防止别人看不清楚剐蹭到自己的车。
C级的驻车灯是集成在灯光旋钮上的吧,不是在转向灯拨杆上。

奔驰品质高档的体现,楼主村通电

posted by wap, platform: Samsung
喷了,原来是这样,前两天我在楼下看到一个CLA也这样,我还说奔驰质量一泡污,原来是高档功能。
我老婆的老款E灯光旋钮上面有个P一直不知道什么功能,这么说就是这玩意?
学知识了

posted by wap, platform: Android
没回灯,p了就这效果,
入车位的时候有打灯,但是一把方向就停好了,然后回方向的幅度小,没有自动回灯,
因为是自动大灯延时熄等,离开的时候大灯还亮着,所以不会在意,然后就这样了。

posted by wap, platform: Android
高级吗?桑塔纳也有啊。

普桑就有的功能啊

学到了,之前真不知道有这个功能

17 12
发新话题

官方公众号及微博