» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 打算买吸尘器可以看看这个。 9楼更新

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-11-1 11:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
我这看三年换新要99..orz

倒是有个两年换新 45 能换一次

好多种吧,99的是包意外损坏的。你可以先买机器。收到货后觉得没问题再补买。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-11-1 11:14 发表
好多种吧,99的是包意外损坏的。你可以先买机器。收到货后觉得没问题再补买。
奇怪..我刚手机看是没有59元那个..
刚才只换不修那只有45那个..

那可以之后再补买的话那也好

刚问了一下还是得同时买 客服说不能后补..

讲真性价比最高的难道不是闲鱼上的vc4i吗,600块搞定还要啥自行车?

对这种无线吸尘器的吸力还是有点不放心,总觉得用电的才够力。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-11-1 09:47 发表

领券-90,现在也可以领,但是那个家电储值卡现在没法买了。60优惠享受不了
没找到领券的地方

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2019-11-1 12:54 发表

没找到领券的地方
凌晨那时商品页面就可以领了 可能现在不能了。

这个真的可比戴森吗?主要是吸力。如果差不多的话,2倍价格买戴森就没意思了吧,正好要入V8,很踌躇啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-1 13:25 发表
这个真的可比戴森吗?主要是吸力。如果差不多的话,2倍价格买戴森就没意思了吧,正好要入V8,很踌躇啊。
我看张大妈说介于戴森V7 V8之间,评价很高,我觉得够用了,我之前几百块钱的百得都用了好几年,没啥不好的。吸个尘而已。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-11-1 13:27 发表
posted by wap, platform: Android
我看张大妈说介于戴森V7 V8之间,评价很高,我觉得够用了,我之前几百块钱的百得都用了好几年,没啥不好的。吸个尘而已。
人机、倒垃圾怎么样?毕竟家务天天用,这2点还是很关键的。

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-1 13:28 发表

人机、倒垃圾怎么样?毕竟家务天天用,这2点还是很关键的。
使用重心没问题,用着挺轻松的
就是倒尘土的时候打开要堵着一点儿出尘口,否则砰的一下就弹开了,会飞灰。

借地问一下, 现在市面上有好用的自动拖(刷)地机吗,类似下面这种的,
https://item.jd.com/100004995018.html#crumb-wrap
父母喜欢跪着抹地,这两天还把腰给扭了。

引用:
原帖由 红发咖啡 于 2019-10-31 15:00 发表
说了一万遍小狗小狗,山寨戴森但不伪劣,就是不听!!!

再说一遍:扫地机器人小米石头,吸尘器小狗。评测万多遍了,还不知道
小狗有什么型号 推荐吗?

引用:
原帖由 @醉步男  于 2019-11-1 17:08 发表
借地问一下, 现在市面上有好用的自动拖(刷)地机吗,类似下面这种的,
https://item.jd.com/100004995018.html#crumbwrap
父母喜欢跪着抹地,这两天还把腰给扭了。
追觅就有款啊,挺好的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 醉步男 激骚 +1 感谢分享 2019-11-1 17:36

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @醉步男 于 2019-11-1 17:08 发表
https://item.jd.com/100004995018.html#crumb-wrap
父母喜欢跪着抹地,这两天还把腰给......
直接买irobot的拖地机器人,配合小米扫地机器人1s能满足大部分情况

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
不要买扫拖一体机,扫拖一体机都不成熟

发新话题

官方公众号及微博