» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 打算买吸尘器可以看看这个。 9楼更新

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2019-10-31 13:03 发表
V9 和 V9B 有啥区别?
价钱都一样
一个红色,一个蓝色!

https://item.jd.com/100002866365.html
顺便问问,和米家这个究竟哪个好一些?

Posted by: HUAWEI RVL-AL09

感觉我这个吸尘器还是非常好用,苏州工厂拿的。
发现整个淘宝居然没这个卖?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
关注

这个可以 关注一下 提前买不能用是不是也退不了?
引用:
原帖由 heven2004 于 2019-10-31 12:56 发表
posted by wap, platform: Android
买了储值卡了,到时候如果可以用,就是909-60-20。829块钱还是可以的。

引用:
原帖由 gigot 于 2019-10-31 14:09 发表
这个可以 关注一下 提前买不能用是不是也退不了?
只要没用。随时可以退的。要买赶紧吧,过了今天就不能买了

posted by wap, platform: iPhone
说一百道一千,吸尘器除了Dyson其他根本没意义买就没人听
本帖最近评分记录

说了一万遍小狗小狗,山寨戴森但不伪劣,就是不听!!!

再说一遍:扫地机器人小米石头,吸尘器小狗。评测万多遍了,还不知道

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-10-31 13:13 发表
https://item.jd.com/100002866365.html
顺便问问,和米家这个究竟哪个好一些?
米家最新的吸尘器1c就是追觅9的马甲,供应商就是追觅。

引用:
原帖由 matao 于 2019-10-31 15:04 发表

米家最新的吸尘器1c就是追觅9的马甲,供应商就是追觅。
https://item.jd.com/100008948264.html#crumb-wrap
这个?现在原价才999啊

引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-10-31 15:08 发表
https://item.jd.com/100008948264.html#crumb-wrap
这个?现在原价才999啊
嗯,米家新的1c比旧的好,新的供货商是追觅,老的不是。为啥卖999呢,因为追觅v10出来了,而且预定价格是1299,卖得比原厂新品高,知道的人肯定不会买
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 我很赞同 2019-10-31 15:45

引用:
原帖由 matao 于 2019-10-31 15:29 发表

嗯,米家新的1c比旧的好,新的供货商是追觅,老的不是。为啥卖999呢,因为追觅v10出来了,而且预定价格是1299,卖得比原厂新品高,知道的人肯定不会买
V10值得买吗?现在送个原装落地金属支架感觉不错,省得我打墙装支架了。

引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-10-31 15:31 发表
V10值得买吗?现在送个原装落地金属支架感觉不错,省得我打墙装支架了。
怎么说呢,有提升,但是看什么值得买上提升不是特别大,如果你要买最新的可以买v10,买老款买v9根米家1c都可以,因为实际是一个东西
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 太骚了 2019-10-31 15:44

引用:
原帖由 matao 于 2019-10-31 15:39 发表

怎么说呢,有提升,但是看什么值得买上提升不是特别大,如果你要买最新的可以买v10,买老款买v9根米家1c都可以,因为实际是一个东西
好吧,还是买V9吧。米家貌似连支架都不送还得99自己买。

引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-10-31 15:41 发表
好吧,还是买V9吧。米家貌似连支架都不送还得99自己买。
米家老款的这个普遍反应就是你说的这个支架不送,还有设计不符合人体工学,容易累,新的1c也就是v9,比老款这些地方好
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 威武! 2019-10-31 15:44

发新话题

官方公众号及微博