» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[NBA] 他勇牛逼,一节花!!!

不过是反过来被人打花,这实力下滑得太匪夷所思了。
估计今天就能诞生赛季最高分和赛季最大分差两场比赛了。

没啥匪夷所思的吧这阵容,除了格林库里之外还认识哪个啊。。。
拉塞尔和库里组成的后场防守黑洞+格林从头到尾打C的严重高度不足,打谁都有可能崩

posted by wap, platform: Android
当初格林怼老四的时候就应该当机立断把格林交易了,直接说以老四为核心何至于此,哎。

勇士换了好多人啊。。。
都面目全非了

汤神赛季报销了,这赛季勇士还不如摆烂

快船把勇士救离会场了。。。233

引用:
原帖由 juliet_wind 于 2019-10-31 11:47 发表
posted by wap, platform: Android
当初格林怼老四的时候就应该当机立断把格林交易了,直接说以老四为核心何至于此,哎。
durant早就想走了,跟格林没啥关系

posted by wap, platform: iPhone
去年争总冠军,今年争总状元

本来三盒就这个实力

这个勇士已经不是去年的勇士了,没什么好说的,此消彼长。

听说库里左手还骨折了?

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2019-10-31 12:20 发表
本来三盒就这个实力
三核73胜那年你还记得么

状元了!!!!

引用:
原帖由 @Viviwill  于 2019-10-31 12:39 发表
三核73胜那年你还记得么
我记得个毛,那么多牛逼替补你不知道吗?都是三盒的功劳?
我看三盒就是当年活塞和小牛夺冠时的实力,只不过运气好加上汉奸是个SB。

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2019-10-31 12:46 发表
我记得个毛,那么多牛逼替补你不知道吗?都是三盒的功劳?
我看三盒就是当年活塞和小牛夺冠时的实力,只不过运气好加上汉奸是个SB。
那么牛逼的替补怎么离了勇士都他妈的像个废物一样~

28 12
发新话题

官方公众号及微博