» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《使命召唤:现代战争》发售3天收入6亿美元 销量打破多项纪录

之前战地5,泥潭也有两个叫好的,喷别人菜、不会玩、不适应环境。
IW地图是头一天这德行?468GIW到现在有多少长进?随便点个最烂top10至少有7张图的IW组出品,媒体也菜职业哥也菜玩家也菜,不能说不让说。
战术阔剑camper谁爱玩谁玩吧,这代的匹配是按KD来的,KD越高匹配的对手越强,祝战术带师们玩得开心,抬扛之前请先上SPM。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-10-30 11:49 PM 发表
之前战地5,泥潭也有两个叫好的,喷别人菜、不会玩、不适应环境。
IW地图是头一天这德行?468GIW到现在有多少长进?随便点个最烂top10至少有7张图的IW组出品,媒体也菜职业哥也菜玩家也菜,不能说不让说。
战术阔剑camper谁爱玩谁玩吧,这代的匹配是按KD来的,KD越高匹配的对手越强,祝战术带师们玩得开心,抬扛之前请先上SPM。
我tdm的spm是169.8,全球排前11%,不知道在泥潭是什么水平——我不是来抬杠的

posted by wap, platform: Android
nba 2k每年都屎,今年还是销量冠军。
年货就这样

BO3 PS4还能打个KD 2.0
这MW直接打到0.6了,IW地图和网络走好不送

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @radiata01  于 2019-10-30 21:58 发表
FIFA、COD在欧美是怎么都死不了的年货系列了。
很多欧美人每年就只买你说的这两个游戏。

现代战争TDM基本就蹲了,没了飞檐走壁。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @XboxW  于 2019-10-31 01:20 PM 发表
现代战争TDM基本就蹲了,没了飞檐走壁。
还行,能冲起来,我61级了

我就想问问,ps4独占了什么内容啊?

posted by wap, platform: Android
现在美国网民不是抵制暴雪呢吗

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-31 00:31 发表
我tdm的spm是169.8,全球排前11%,不知道在泥潭是什么水平——我不是来抬杠的
怎么看,不过我一个kd不到1.3的菜逼看了也是徒增烦劳......

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-10-31 05:47 PM 发表
怎么看,不过我一个kd不到1.3的菜逼看了也是徒增烦劳......
在兵营里看,我kd才0.96,主要是大桥这种沙雕“战地”图我都是直接送冲上去送人头
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-31 18:10 发表
在兵营里看,我kd才0.96,主要是大桥这种沙雕“战地”图我都是直接送冲上去送人头
这是啥app?

幼发拉底桥第三天开始不上去了,之前每次冲上去抢俩人头后被对面集体怼死,回头一看队友呢??都不跟着上打个毛,不如下去拿狙刷人头

匹野绝大部分都是各自为战

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-10-31 08:01 PM 发表
这是啥app?
call of duty官方伴侣app

发新话题

官方公众号及微博