» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好久没买主机了,有什么要注意的?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大晶  于 2019-10-30 14:32 发表
问下网络如何?直连能否顺利下载游戏更新包?
用NS,一定要科学上网,不然是给自己添堵!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hzde884  于 2019-10-30 14:47 发表
用NS,一定要科学上网,不然是给自己添堵!
哇靠,这个太麻烦了吧,有加速器可以用吗?

引用:
原帖由 majian1 于 2019-10-30 12:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
有人发现了ns的淘宝天猫官方店了,国行据说2199。
还没装修啊
https://nintendoswitch.tmall.com/

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
续航吧,生化4早上起床能玩到太阳落山还有电

已经买了,续航版,再加马里奥和塞尔达,等会儿应该可以收到了。
最怕更新困难,现在PS4更新都挺费劲的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @WWF  于 2019-10-30 14:17 发表
千万别买lite,手柄万一漂了,拆机多麻烦,屏幕也是个垃圾,对自己好点不好吗?而且你说现在不连接电视,万一有个什么需要众乐乐的时候呢?手感ns都是垃圾,带个背面有凸起的套可以改善很多
nsl手感咋了

引用:
原帖由 @大晶  于 2019-10-30 15:11 发表
哇靠,这个太麻烦了吧,有加速器可以用吗?
单为了游戏,奇游联机宝 网易UU之类的了解一下

引用:
原帖由 @hzde884  于 2019-10-30 15:23 发表
单为了游戏,奇游联机宝 网易UU之类的了解一下
是单独硬件吗?

轻度主机玩家建议不要买NSL,保证你肯定会后悔

引用:
原帖由 @大晶  于 2019-10-30 15:24 发表
是单独硬件吗?
硬件加账户。

引用:
原帖由 @大晶  于 2019-10-30 15:24 发表
是单独硬件吗?
路由+付费账号,我用奇游很省心

收到机器了,怎么看是不是续航版啊?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @大晶  于 2019-10-30 21:29 发表
收到机器了,怎么看是不是续航版啊?
买的时候就应该有的选啊,包装不一样,续航红盒子,普通白盒子

除了马里奥和塞尔达,还有啥非要不可的独占求推荐。

引用:
原帖由 大晶 于 2019-10-31 13:13 发表
除了马里奥和塞尔达,还有啥非要不可的独占求推荐。
马里奥派对和另外一对Joy-Con,索尼独不占的茶杯头,虽然全平台,但更适合NS玩的独立游戏。

发新话题

官方公众号及微博