» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] EA重回Steam了

stEAm...............模拟人生4可以考虑打折的时候入了。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-10-29 23:44 发表

这种级别的人物向来是见风使舵,没几个要脸的
不止UBI,其他公司也是如此,我说了Epic就是一群troll,他造成的杀伤力不见得大,只是喊得声音特别大

举例而言,无主之地3吹嘘自己的首月销量超越了前作多少多少, ...
反过来说,对v的刺激也就越小,根本不会在启动自己的游戏研发了吧

引用:
原帖由 兰开夏 于 2019-10-29 23:59 发表

反过来说,对v的刺激也就越小,根本不会在启动自己的游戏研发了吧
这个问题我上次也说了
你们可以喷盖胖不出新作,实际上我2013年就在喷了,比其他人都早,但我非常清楚喷没有意义
因为盖胖是通过制度变更亲自把自己的开发能力给毁掉了,没有“刺激他一下他就奋发图强”这一说,他就是想重建都难
但Valve这些年也不是什么都没做,平台的更新虽慢,但今年提速了一点点,VR硬件开发有了实质性进展,销量还不错
只是不要指望他们会掏出半条命3而已,换个角度来说,他是掏不出来,但他起码批量给黑山起源之类的付费MOD放权了,这也比很多占着茅坑不拉屎的公司强多了

引用:
原帖由 kony 于 2019-10-29 23:01 发表

可能会有人有意见,但我就觉得连EPIC都比橘子好。。。
这个不用怀疑啊,我这儿装的各种商店,steam》》》》uplay》》》》》wegame》》》》》》epic》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》烂橘子

为什么我说支付和下载对于Origin的大陆用户体验就有很大意义了
首先Origin多年来没有支付宝这种国内支付方式,大陆IP给的还是价格最贵的欧区
本来可以去淘宝代购港版盒装Key,但后来EA还冲这个下手了
其次是下载,老生常谈的问题了,搞一些工具改host倒是可以做到满速,但如果不调整,大陆用户碰到的很可能是下载失败,不是速度的问题,而是进度0%,一个字节都传不过来
而EA自己对于大陆市场也毫不上心,前两年Origin更新甚至把原本有的中文UI给去掉了

所以,上了Steam还是要套Origin的第二层DRM,但核心的支付和下载问题解决了,有了支付宝,国区售价,国内CDN
那么基本体验的致命问题都解决了,剩下的就好说了

origin已经转为一个订阅平台了,从EA的出发点来说,origin的用户和steam的用户重合度不会很高,所以放开也不奇怪。

核心问题还是橘子太烂了……

posted by wap, platform: MAC OS X
ea access和主机平台通用吗?
比如我在psn买了ea access 在steam上能直接用么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乳迅  于 2019-10-30 08:18 发表
ea access和主机平台通用吗?
比如我在psn买了ea access 在steam上能直接用么
不能

posted by wap, platform: Android
育碧最近这死样我看重返steam也快了。

posted by wap, platform: iPhone
G胖最近是不是招人了,iOS上的steam mobile都连着更新好几次了,难得一见啊。

g胖主要对标拳头吧?而且最近游戏都失败了。

ea的游戏没必要花钱,买个ea access过段时间就免费了

28 12
发新话题

官方公众号及微博