» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

有彩色夜视仪吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vault-tec  于 2019-10-29 20:02 发表
我错了…

引用:
原帖由 canbear 于 2019-10-29 17:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
好吧,你精通狗屁
你能把华为拿出来和军用级产品做对比,确实是瞎屁不知。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @langbiao  于 2019-10-30 07:17 发表
你能把华为拿出来和军用级产品做对比,确实是瞎屁不知。。。。。
我不是给你认证了吗,你非常懂瞎屁,张嘴就能放狗屁

啥???
战狼为???

脸上粘个爱国为当夜视仪?

引用:
原帖由 sniper53 于 2019-10-29 18:30 发表
posted by wap, platform: Android
虽然是最新的cod…但剧情并不是2019年啊
剧情就是最近几天的事情吧,关卡左下方有行动日期。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-10-29 17:49 发表
posted by wap, platform: OPPO
正在研制中,还没有装备
目前装备的最好的还是GPNVG-18,就是海豹之类的用的四眼夜视仪
你说敌人突然爆个闪光弹会不会眼瞎掉?

引用:
原帖由 canbear 于 2019-10-30 08:43 发表
我不是给你认证了吗,你非常懂瞎屁,张嘴就能放狗屁
Posted by TGFC·NG
小嘴抹了蜜?

引用:
原帖由 变色龙 于 2019-10-30 18:04 发表

你说敌人突然爆个闪光弹会不会眼瞎掉?
应该不会的吧,我猜光圈可以自动调节的。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @sniper53  于 2019-10-29 18:30 发表
虽然是最新的cod…但剧情并不是2019年啊
剧情就是 第一章出来就交代了,而且还是发售日期那天

引用:
原帖由 littlehour 于 2019-10-29 18:39 发表
就算有原理也是彩色合成而非物体真实颜色,就像遥感图那样的假彩色,你看起来恐怕更难受

彩色夜视仪就是真正的色彩
过去单色是因为感光芯片技术不过硬,如果要分3种色彩,那每种色彩的亮度就只有单色的三分之一。
如果感光能力提高了那么就可以放开搞了

假色彩是因为强行将不可见光对应到可见光上

26 12
发新话题

官方公众号及微博