» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

有彩色夜视仪吗

posted by wap, platform: iPhone
玩最新的使命召唤,里面的夜视仪还和COD4一个鸟样,绿的难受,有彩色的吗,这么多年没有进步?毕竟华为手机拍照号称夜视仪,难道美军装备还不如华为?

Posted by TGFC·NG
我居然会回这种瞎屁不知的垃圾帖子。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @langbiao  于 2019-10-29 17:30 发表
Posted by TGFC·NG
我居然会回这种瞎屁不知的垃圾帖子。。。。
好吧,你精通狗屁

posted by wap, platform: Android
有啊
前段时间水区发了
所有人还在感叹外星科技
游戏里估计是为了难度平衡吧
那种级别的夜视能力玩起来就跟普通关一样没意思了

posted by wap, platform: OPPO
正在研制中,还没有装备
目前装备的最好的还是GPNVG-18,就是海豹之类的用的四眼夜视仪
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
彩色没有单色的好吧,这种情况一般是要识别轮廓而非颜色吧,颜色会分散注意力啊

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-10-29 17:49 发表
正在研制中,还没有装备
目前装备的最好的还是GPNVG18,就是海豹之类的用的四眼夜视仪
这个厉害。。。。。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-29 17:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
彩色没有单色的好吧,这种情况一般是要识别轮廓而非颜色吧,颜色会分散注意力啊
之前看过一个军事装备介绍视频,但不知道是真的,还是构想的,彩色夜视画面中的动态物体可以绿色描边,基本就是科幻片里的机器人视觉。

posted by wap, platform: Android
虽然是最新的cod…但剧情并不是2019年啊

就算有原理也是彩色合成而非物体真实颜色,就像遥感图那样的假彩色,你看起来恐怕更难受

“华为号称夜视仪”这种夸张说法,你是怎么理解成华为就是夜视仪的?

而且为了游戏的表现考虑,绿色能很好代表“玩家正在使用夜视仪”,真做成彩色的夜视仪,游戏很不好表现。

引用:
原帖由 sniper53 于 2019-10-29 18:30 发表
虽然是最新的cod…但剧情并不是2019年啊

华为的多帧合成有人以为是事实夜视?现在是2019 年么 居然有这样的小白

26 12
发新话题

官方公众号及微博