» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 真香系列~ Switch版《生化危机5》《生化危机6》将增加体感瞄准

引用:
原帖由 1240 于 2019-10-29 12:47 发表

生化6当个电影化一本道游戏玩玩还是可以的,其实6代销量挺高的,这作风格很像卡普空出的那几个生化危机CG电影。
哪行了惊了你对游戏品质的要求这么低?

生4的switch版刚通关,真的是神作啊,怎么玩都不腻味

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-10-29 20:53 发表
就我感觉,大部分ns游戏的体感瞄准都很稀烂,哪怕和sp2同样是第三人称的堡垒之夜体感起来也完全不行。
个人理解,实际上sp操作是平台游戏,墨鱼模式更是存粹的平台跳跃手感,所以sp是在本来就高度成熟的操作逻辑上额 ...
其它射击游戏可能不适合,但生化危机456我相信应该是非常适合体感瞄准的,因为每次举枪之前玩家都会先大概瞄准敌人的方向,举枪之后用体感做小幅度精细瞄准就可以了,效果和狂吹一样。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2019-10-29 21:03 发表

哪行了惊了你对游戏品质的要求这么低?
这游戏电影化效果好,场面宏大,而且风格和生化危机CG电影接近,这个效果在NS上玩我觉得挺棒的,这也算理由吧?

我记得6代销量比5还高。

引用:
原帖由 1240 于 2019-10-29 23:16 发表

这游戏电影化效果好,场面宏大,而且风格和生化危机CG电影接近,这个效果在NS上玩我觉得挺棒的,这也算理由吧?

我记得6代销量比5还高。
错了,5是历代最高销量!
游戏性5也比6高!佣兵也是历代最强没有之一!

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2019-10-29 23:23 发表

那可能是我记错了,还记得当时哪里看到说几次更新之后的6代佣兵模式是最强的。

玩了下5的体感。。。感觉还不如直接摇杆,这帧数下的体感,我瞄起头来反而不习惯还瞄不准。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2019-10-29 23:23 发表
要不是机能限制 佣兵最强应该是3ds的那一作

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
4一开始各种死,习惯了操作又觉得没什么了

24 12
发新话题

官方公众号及微博