» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 次世代临近了,本世代你们白了多少游戏?

posted by edfc, platform: iPhone X
一个都没,连通关的都没几个

中老年玩友表示年纪大了,如今坐电视机前超过一小时就犯困。

ns还真就是中老年人的福音

120个

虽然我在电视前坐一天玩游戏都没问题  不过还是一个白的也没有
工作以后每天下班和周末 绝大部分时间都是打游戏 到现在十好几年
算上360 也只有两三个全成就

posted by wap, platform: Android
我好像就白了之狼跟尼尔

posted by wap, platform: iPhone
没算过,但比上个世代少了很多

恶名昭彰 次子
无主之地2
暗黑血统3
合金装备 生存
最后生还者 高清重制版
Burly Men At Sea
蝙蝠侠
神秘海域2
神秘海域3
战神3
无主之地传说
权力的游戏
行尸走肉
恶名昭彰 破晓
黑暗之魂2 原罪哲人
黑暗之魂3
血源
死亡国度 启示录

posted by wap, platform: iPhone
神秘海域1234
生化危机启示录1.2
生化危机4
生化危机重制2
美国末日

看错了,以上只是普通难度通关。
剩余买的游戏基本上在20%到40%进度,无力推进。

posted by wap, platform: Android
只有尼尔,商店直接买的白金233333

貌似白了8个
机战VXT
方根书简
尼尔2
DQ11
建造者2
还有一个是啥,我忘了

起源、血源、P5、新战神、蜘蛛侠、古墓暗影、生化2re、血污、莎木1、2、蝙蝠侠、教团1886、Super Destronaut DX

17年底入的白金坑,去年一口气白了15个游戏,今年就没什么心气了

Super Destronaut DX是已知最容易的白金没有之一,随便打打二十多分钟就白了

战神系列送了我10个白金

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是很佩服楼主把大表哥2白了,我做完所有主线支线,所有动物种类观察剥皮,还给松鼠找个永远的家才55%(指奖杯),一看挑战模式还得跑遍地图找药,还得重复打猎剥皮,心想我可去tm的吧

另外我觉得神海4也不好白

posted by wap, platform: iPad
只白了血源和合金装备V。本打算白大镖客2,线上嫌麻烦没搞了。

引用:
原帖由 沉木 于 2019-10-29 11:02 发表
恶名昭彰 次子
无主之地2
暗黑血统3
合金装备 生存
最后生还者 高清重制版
Burly Men At Sea
蝙蝠侠
神秘海域2
神秘海域3
战神3
无主之地传说
权力的游戏
行尸走肉
恶名昭彰 破晓
黑暗之魂2 原罪哲 ...
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
能求你给扔点魂2 3的装备什么的么兄弟

引用:
原帖由 @jk02  于 2019-10-29 13:06 发表
还是很佩服楼主把大表哥2白了,我做完所有主线支线,所有动物种类观察剥皮,还给松鼠找个永远的家才55%(指奖杯),一看挑战模式还得跑遍地图找药,还得重复打猎剥皮,心想我可去tm的吧

另外我觉得神海4也不好白
深海4很容易的吧
当年首发一口气白了 还是很好玩的

一个没有,有的都没玩

发新话题

官方公众号及微博