» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: Samsung
另外你戏精已经影响智商了,最近PS 4哪个游戏独占变跨平台了?小岛的本来也没说是全平台独占吧?tlou 是延期,怎么会影响为独占买主机的用户?所以你这首贴内容是哗众取宠吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 11:05 AM 发表
另外你戏精已经影响智商了,最近PS 4哪个游戏独占变跨平台了?小岛的本来也没说是全平台独占吧?tlou 是延期,怎么会影响为独占买主机的用户?所以你这首贴内容是哗众取宠吗?
“ 死亡搁浅在刚公布时预定是PS4限时独占,之后移植PC

但是三年来PC版的消息几乎不存在,期间koji pro改用了索尼自家游击队工作室的Decima引擎,游戏也一直享有像《最后的生还者2》《对马幽灵》等第一方独占游戏的宣传资源。

小岛秀夫本人将在8月下旬亲临科隆游戏展,到时候会不会有关于游戏平台变动的消息就不得而知了。”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 11:05 AM 发表
为了独占持有ps4主机的人,索尼就可以耍他们,上个月大张旗鼓地做活动放发售日预告片,这个月就可以延期三个月,管你等得如何心急,管你被延期有多么失望

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 11:09 发表
“ 死亡搁浅在刚公布时预定是PS4限时独占,之后移植PC

但是三年来PC版的消息几乎不存在,期间koji pro改用了索尼自家游击队工作室的Decima引擎,游戏也一直享有像《最后的生还者2》《对马幽灵》等第一方独占游戏的宣传资源。

小岛秀夫本人将在8月下旬亲临科隆游戏展,到时候会不会有关于游戏平台变动的消息就不得而知了。”
所以到底有啥变化了?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 11:11 发表
为了独占持有ps4主机的人,索尼就可以耍他们,上个月大张旗鼓地做活动放发售日预告片,这个月就可以延期三个月,管你等得如何心急,管你被延期有多么失望

你觉得自己被耍了,那只能代表你自己

任天堂游戏反复延期,为了跨一代做好了也不卖的都有,你确定自己不是在演戏?

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-10-29 08:35 发表
不明白为什么现在公布,有点类似当年gc生化4发售前公布一年后ps2版
GC和PS2是竞争关系,PS4和PC算吗?不算吧

对于我这样的坚定主机党就没这样的问题了,而且现在的游戏我都不愿意首发了,因为现在的游戏不更新几个补丁总会有点小毛小病,发售一两个月大补丁就来了,个人还是愿意第一遍的体验完美一点。

如果是既有PC又有主机的人难免总要在心中对比两个平台的性价比,因为两者是同属性产品,一旦其中某一个价值降低到持有者的容忍线以下就会想把它卖了。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 11:13 AM 发表
你觉得自己被耍了,那只能代表你自己

任天堂游戏反复延期,为了跨一代做好了也不卖的都有,你确定自己不是在演戏?
演就演了呗,我这就是在调侃一下自己,吐槽一下索尼,娱乐一下不行吗?我都承认自己是sb了,你还要把我怎样?你说这tlou2的延期算不算乌龙?小岛在ps4版死亡搁浅发售前10天放出pc版的信息算不算跟我们对业界的正常理解相悖?我蹭个热点娱乐一下大家行不行?要是这帖得罪了哪个索尼的fan boy,我道歉

有病吧,出个pc就叫被耍了?难道ps4版取消发售了?

引用:
原帖由 @wopare  于 2019-10-29 11:25 AM 发表
你看帖,我谈“被耍”的时候只提到了tlou2的延期

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 11:23 发表
演就演了呗,我这就是在调侃一下自己,吐槽一下索尼,娱乐一下不行吗?我都承认自己是sb了,你还要把我怎样?你说这tlou2的延期算不算乌龙?小岛在ps4版死亡搁浅发售前10天放出pc版的信息算不算跟我们对业界的正常理解相悖?我蹭个热点娱乐一下大家行不行?要是这帖得罪了哪个索尼的fan boy,我道歉
你是说一个群体被当sb,

你说自己被当sb,我觉得大家只会觉得你傻,不会有啥意见

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 11:26 AM 发表
你是说一个群体被当sb,

你说自己被当sb,我觉得大家只会觉得你傻,不会有啥意见

你是这个群体的一员不?不是的话这关你屁事?至少我还是这个群体的一员,我还能用我的想法代表那些这个群体里有共性的一些东西。你要是这个群体的一员,你要是觉得我这么调侃你和我你不喜欢,那我跟你道歉就完事了——其他所有看帖的,如果是这个群体的一员,觉得被我这么调侃不开心,可以说出来,我挨个道歉

引用:
原帖由 wopare 于 2019-10-29 11:25 发表
可能是这个PC版公布的时间太尴尬,你索性一开始就公布PC版的时间,这样大家该买哪个买哪个,或者就晚一点等PS4版发售几个月后再宣布,这样大部分该买的也买了。

posted by wap, platform: Android
现在除了纯正第一方,基本都是限时独占到头了,纠结跨平台那就别玩了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 11:30 发表
你是这个群体的一员不?不是的话这关你屁事?至少我还是这个群体的一员,我还能用我的想法代表那些这个群体里有共性的一些东西。你要是这个群体的一员,你要是觉得我这么调侃你和我你不喜欢,那我跟你道歉就完事了——其他所有看帖的,如果是这个群体的一员,觉得被我这么调侃不开心,可以说出来,我挨个道歉
你不是,你也代表不了谁

发新话题

官方公众号及微博