» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @grammyliu 于 2019-10-29 10:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
tlou2延期后我卖的,跟死亡搁浅垮pc没关系,因为我对死亡搁浅不感兴趣;我就说这几天这两件事,对于只为了玩独占持有ps4的人来说很恶心
就说说你贵庚,职业是啥,一个月挣多少吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 10:41 AM 发表
你怎么总喜欢代表别人?
而且传言今年发售,官方说不是,你也要玻璃心?
说了,我就恶心上个月说2月发售这个月又说延期到5月,我太期待这游戏了,但被这么恶心一下我不想等了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:41 AM 发表
我不代表别人,我就是恶心tlou2大张旗鼓宣布发售日之后一个月就又宣布延期
这个确实挺讨厌的

不过也别只盯着3a,ps4独占好玩的不少,瑞奇叮当 djmax 女神5...反正我玩三个月就觉得回值了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:43 发表
说了,我就恶心上个月说2月发售这个月又说延期到5月,我太期待这游戏了,但被这么恶心一下我不想等了
你等于一个群体吗?

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-10-29 10:42 AM 发表
对你有什么损失吗?
损失就是先是失望,然后是感觉被人耍了

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-10-29 10:21 发表
为了独占而持有PS4?
游戏不独占了,更多人可以玩到了就捶胸顿足?
你说这种人该叫啥
怪了,这论坛里捶胸顿足没怎么见着,反而阴阳怪气的到出现很多。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:48 发表
损失就是先是失望,然后是感觉被人耍了
游戏延期几个月很常见,有点失望很正常,后面的都是假的
你无非是觉得马上出PS 5了,所以快点把PS 4卖了,能多卖200元,再多等几个月用PS 5玩tlou 2罢了,别整这些虚的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 10:47 AM 发表
你等于一个群体吗?
tlou2延期这件事让我恶心,相信不少跟我同样情况的人有同样的感受,欢迎有同样感受的人来这里吐槽,你没这种感受你可以无视这帖;不过你要是想给索尼洗地谁也拦不了你,毕竟你是杠神,死缠烂打的战斗力爆表,没人愿意啃你这块硬骨头

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:53 发表
tlou2延期这件事让我恶心,相信不少跟我同样情况的人有同样的感受,欢迎有同样感受的人来这里吐槽,你没这种感受你可以无视这帖;不过你要是想给索尼洗地谁也拦不了你,毕竟你是杠神,死缠烂打的战斗力爆表,没人愿意啃你这块硬骨头
相信有个毛用?
你相信就可以直接做代言人了,谁给你的脸皮?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 10:52 AM 发表
游戏延期几个月很常见,有点失望很正常,后面的都是假的
你无非是觉得马上出PS 5了,所以快点把PS 4卖了,能多卖200元,再多等几个月用PS 5玩tlou 2罢了,别整这些虚的
喷了,我在那帖说延期少卖100块是在开玩笑的看不出来?我会在乎主机多卖少卖一二百块钱?纯粹恶心罢了。我两张ttx带evga原装背板和桥接器,挂闲鱼的价格都是直接被秒的,因为我就是烦为了一两百块钱跟别人墨迹跟自己墨迹

posted by edfc, platform: iPhone Xr
最后的美国末日延期无所谓,反正不差这一口,直接上PS5体验更佳。

死亡搁浅跨PC感觉搞笑的同时更是利好啊,PC肯定便宜大碗量还足。

娱乐这么爆炸,缺谁都行。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 10:54 AM 发表
相信有个毛用?
你相信就可以直接做代言人了,谁给你的脸皮?
嗯,我是没有阁下在论坛那种跟人死缠烂打咬住就不肯松口的那种脸皮

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:56 发表
喷了,我在那帖说延期少卖100块是在开玩笑的看不出来,我会在乎主机多卖少卖一二百块钱,纯粹恶心罢了。我两张ttx带evga原装背板和桥接器,挂闲鱼的价格都是直接被秒的,因为我就是烦为了一两百块钱跟别人墨迹跟自己墨迹
拉倒吧
为什么恶心?延期几个月这种事情很罕见吗?要第一时间玩到,你的策略会发生变化吗?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:58 发表
嗯,我是没有阁下在论坛那种跟人死缠烂打咬住就不肯松口的那种脸皮
所以你就有动不动说你们被当傻逼的脸皮了?

posted by wap, platform: Android
恶心不至于,失望是有的,不过我更怕一个质量妥协BUG成灾的游戏,这点SIE对顽皮狗算是比较厚道的

发新话题

官方公众号及微博