» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: iPhone
楼主这帖子发的意气用事了…

我当年因为没游戏怒卖x1x也没那么大火气…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Mebusy  于 2019-10-29 09:57 发表
还是等pc版对自己好点,Mhw我都劝人不用赶主机的热屎,等半年好好享受pc版

年轻人要耐得住性子,这7分上下的噱头游戏又不是2077,tlou2非要首发玩到不可

应该不止7分吧,看这提前一周公布评分的样子,厂家自信满满啊。

posted by wap, platform: iPhone
那买天蝎的是___???

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-10-29 10:24 AM 发表
楼主这帖子发的意气用事了…

我当年因为没游戏怒卖x1x也没那么大火气…
你那x1x买来很明确就是为了玩大表哥2一个游戏的,你也知道未来没什么可以期待的独占,二表哥打完就卖那是顺理成章的事。我这ps4 pro买了确实是为了玩二表哥,但不是还想以后玩tlou2呢嘛,结果tlou2延到明年2月不说——这我也忍了,一公布发售日我就预定了——然后又弄出现在这么个乌龙。我买ps4 pro不后悔,通了二表哥和战神我觉得这钱就算回来了,但是被索尼这么耍真的气不过,跨平台游戏我放着pc不玩我玩你ps4干吗?不就冲你这一两个独占吗?瞅给你傲娇的

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:34 发表
你那x1x买来很明确就是为了玩大表哥2一个游戏的,你也知道未来没什么可以期待的独占,二表哥打完就卖那是顺理成章的事。我这ps4 pro买了确实是为了玩二表哥,但不是还想以后玩tlou2呢嘛,结果tlou2延到明年2月不说——这我也忍了,一公布发售日我就预定了——然后又弄出现在这么个乌龙。我买ps4 pro不后悔,通了二表哥和战神我觉得这钱就算回来了,但是被索尼这么耍真的气不过,跨平台游戏我放着pc不玩我玩你ps4干吗?不就冲你这一两个独占吗?瞅给你傲娇的
对,好像是,x1x确实完成使命了
我怒卖的是首日版的x1…233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:34 发表
这消息没出前,你已经在卖ps4 了

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-10-29 10:35 AM 发表
对,好像是,x1x确实完成使命了
我怒卖的是首日版的x1…233
那我也卖过,那时候跟ps4比起来画质低劣不说,自家独占连战争机器都上pc了,我留你个那么大一坨干吗

另外你装个几把啊,什么叫tlou 2到明年2月你也忍了,难道之前公布过今年发售?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 10:36 AM 发表
这消息没出前,你已经在卖ps4 了
tlou2延期后我卖的,跟死亡搁浅跨pc没关系,因为我对死亡搁浅不感兴趣;我就说这几天这两件事,对于只为了玩独占持有ps4的人来说很恶心

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:39 发表
tlou2延期后我卖的,跟死亡搁浅垮pc没关系,因为我对死亡搁浅不感兴趣;我就说这几天这两件事,对于只为了玩独占持有ps4的人来说很恶心
别随便代表别人
本帖最近评分记录
  • qhsc 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-10-29 13:45

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 10:38 AM 发表
另外你装个几把啊,什么叫tlou 2到明年2月你也忍了,难道之前公布过今年发售?
没公布过,但是上半年大家还都是认为可以年内发售,有什么问题吗?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:40 发表
没公布过,但是上半年大家还都是认为可以年内发售,有什么问题吗?
你怎么总喜欢代表别人?
而且传言今年发售,官方说不是,你也要玻璃心?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-10-29 10:40 AM 发表
别随便代表别人
我不代表别人,我就是恶心tlou2大张旗鼓宣布发售日之后一个月就又宣布延期

posted by wap, platform: Android
对你有什么损失吗?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-29 10:41 发表
我不代表别人,我就是恶心tlou2大张旗鼓宣布发售日之后一个月就又宣布延期
那为啥你每次都要为群体代言?

发新话题

官方公众号及微博