» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索尼这两天一顿操作猛如虎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @魂影  于 2019-10-29 08:17 AM 发表
前情提要是啥?求科普
Tlou2的乌龙发售日期事件
死亡搁浅的临发售前宣布跨PC

你们也不知道是不是真的关注了这个游戏还是反串黑。

死亡搁浅在发售初期就说不是SONY出资,也不是独占的了。

至底是谁傻,还是装傻

posted by wap, platform: iPhone
楼主我觉得这是好事啊,比如大镖客2我在ps4Pro上玩不下去的主要原因就是画面太糊,帧率太低,pc版出了多个选择不好么?都什么年代了还玩主机独占没啥意思

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2019-10-29 08:21 发表
以前还是你们玩不到的优越感,现在都已经降级成你们需要等的优越感,心痛索索,小岛扇索尼脸不留情,玩付费低清低帧还死要面子活受罪。再说索尼最近国内也是昏招尽出啊。
意淫伤神,保重玉体吧你

posted by wap, platform: Android
Playstation快25周年了,SIE使尽浑身解数让fans们开心过大年233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-10-29 09:00 AM 发表
Playstation快25周年了,SIE使尽浑身解数让fans们开心过大年233
微软高管都来点赞了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-10-29 08:35 发表
不明白为什么现在公布,有点类似当年gc生化4发售前公布一年后ps2版
不一样啊,ps2是严重劣化版,我是傻了才等一年等劣化

posted by wap, platform: 小米5
可以等ps5版

引用:
原帖由 @Mebusy  于 2019-10-29 08:20 发表
为什么不能对自己好点呢
对自己好一点,还有一周就能玩死亡搁浅了,不错。
我认为等半年再玩对自己很不好,个人意见,仅供参考。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-10-29 09:35 AM 发表
对自己好一点,还有一周就能玩死亡搁浅了,不错。
我认为等半年再玩对自己很不好,个人意见,仅供参考。
还是等pc版对自己好点,Mhw我都劝人不用赶主机的热屎,等半年好好享受pc版

年轻人要耐得住性子,这7分上下的噱头游戏又不是2077,tlou2非要首发玩到不可

posted by wap, platform: OPPO
喷了,别人能不能玩到,跟你有一毛钱关系吗?

posted by wap, platform: VIVO
对自己好点,等PC版出了PS4版也该打折了,然后买PS4版不是很好?

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-10-29 09:58 AM 发表
喷了,别人能不能玩到,跟你有一毛钱关系吗?

爱玩不玩

我只是说大家都有个选项,可以不用看30帧的渣画面,对着不懂的剧情冥思苦想。这选项叫“对自己好点”

引用:
原帖由 @Mebusy  于 2019-10-29 10:07 发表
爱玩不玩

我只是说大家都有个选项,可以不用看30帧的渣画面,对着不懂的剧情冥思苦想。这选项叫“对自己好点”
那你问为什么干嘛?难道你不知道现实?

为了独占而持有PS4?
游戏不独占了,更多人可以玩到了就捶胸顿足?
你说这种人该叫啥
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-29 10:27

发新话题

官方公众号及微博