» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[掌机] 皮角版NS改邪归正还会被BAN吗?

我插卡 上ESHOP 买会员会被BAN吗?

大概率会,
保险的话重置,并恢复系统分区
想正版联网 和皮角 上虚拟系统啊

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @flyex 于 2019-10-28 22:53 发表
大概率会,
保险的话重置,并恢复系统分区
想正版联网 和皮角 上虚拟系统啊
虚拟系统被封,正版一样被封,我发现中文世界或者说泥潭对switch emunand有误解,switch的emunand 不是让你联网防止被封的,是让你能真实系统保持低版本,虚拟系统最新系统,这样在将来有更近一步破戒的时候,比如冷启动之类的技术,你的主机因为低版本真实系统可以马上去刷

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @玻璃人 于 2019-10-28 22:35 发表
我插卡 上ESHOP 买会员会被BAN吗?
只要你主机没玩过任何盗版,目前破戒主机联老任商店也没有任何问题,我主机就是这样,破戒就为了金手指,不装任何盗版游戏,nsp,xci一个都没装过,到现在没被封

引用:
原帖由 matao 于 2019-10-28 23:32 发表

虚拟系统被封,正版一样被封,我发现中文世界或者说泥潭对switch emunand有误解,switch的emunand 不是让你联网防止被封的,是让你能真实系统保持低版本,虚拟系统最新系 ...
真实系统联网,
虚拟皮角的系统不联网啊

不会,我皮角后从正8个多月了屁事没有

引用:
原帖由 @flyex 于 2019-10-28 23:40 发表
真实系统联网,
虚拟皮角的系统不联网啊
一样,除非你能保证从来没装过nsp等一切盗版游戏,gbatemp上从来都是破戒就不要连任天堂服务器,不管你是sysnand,还是emunand,只要一个被封,你机器就被封了

posted by wap, platform: iPhone
卖了pj机再买台续航版不好吗

不会,我改回来过,没事。

破/解机子继续玩,从正就再入一台NS Lite不就好了么。

续航版吸引力不够,多数人策略还是等nspro后再破老版把

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @matao  于 2019-10-28 23:45 发表

一样,除非你能保证从来没装过nsp等一切盗版游戏,gbatemp上从来都是破戒就不要连任天堂服务器,不管你是sysnand,还是emunand,只要一个被封,你机器就被封了
真实系统不用盗版就行了

引用:
原帖由 matao 于 2019-10-28 23:32 发表

虚拟系统被封,正版一样被封,我发现中文世界或者说泥潭对switch emunand有误解,switch的emunand 不是让你联网防止被封的,是让你能真实系统保持低版本,虚拟系统最新系 ...
那这样和非虚拟系统大白兔免熔断升级有什么区别?

posted by wap, platform: Android
邪道的时候只要自ban序列号大概就安全了。。ban序列号联网

用真实系统玩健身房大冒险 不进虚拟系统  会不会有事啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博