» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这事儿有点蠢啊,死亡搁浅PC版由505 Games发行

posted by wap, platform: Android
sie全资不是舅舅消息么?从来没有实锤过吧

posted by wap, platform: Android
勿喷,505发行,那是不是说明这游戏的实际分量,也就等于Control档次?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-10-28 22:07 发表
sie全资不是舅舅消息么?从来没有实锤过吧
这还要传。。。小岛连办公场所的费用都是贷款的,他还能自掏腰包做3A游戏吗

等不及看评分了,估计是毁誉参半

posted by wap, platform: iPhone
505发行,epic独占,大概是这么个路数
这里面肯定有py交易,我觉得你们也不用瞎猜

引用:
原帖由 @newkyo  于 2019-10-28 22:14 发表
勿喷,505发行,那是不是说明这游戏的实际分量,也就等于Control档次?
地铁也是505

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wlx9897  于 2019-10-28 22:24 发表
地铁也是505
这俩mtc都是82啊,地铁也只是ip更老一点……

引用:
原帖由 ikaruga 于 2019-10-28 22:20 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这还要传。。。小岛连办公场所的费用都是贷款的,他还能自掏腰包做3A游戏吗
小岛没钱和sie全资两码事好吧。

瞬间变成粪作

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2019-10-28 22:35 发表
小岛没钱和sie全资两码事好吧。
那你说钱哪来,粉丝捐赠?其他厂商投资然后打上sie出品的大名,版权归sie所有?

引用:
原帖由 ikaruga 于 2019-10-28 22:47 发表
那你说钱哪来,粉丝捐赠?其他厂商投资然后打上sie出品的大名,版权归sie所有?
有其他投资方不是很正常。

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2019-10-28 22:20 发表
贷款啊

DS这个项目是SIE投的应该没什么疑问,市场这部分是不是EPIC掏钱了也说不定

有PC版吗,那太好了。。。

posted by wap, platform: 小米5
听说IP是索尼的吗?所以上不上
PC难道不也是索尼说了算?

发新话题

官方公众号及微博