» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

本世代快结束了,画质达到当年宣传演示的水平没有?

posted by wap, platform: Android
我们都知道ps3演示虚假宣传,那么ps4这代有没有呢?
https://b23.tv/av481156
这个是CAPCOM深坑,我觉得生化2的引擎和新战神等大作都接近达到了,深坑光影强点
https://b23.tv/av25676459
这个是黑暗术士,我觉得底特律基本达到了,还有不少大作的过场也能达到,不过因为演示场景比较小,总体精度还是要高一点的
总体这代宣传还是比较务实的,基本没有什么用cg来冒充

Posted by TGFC·NG
PS3发布会上技术演示的画面,后期都超过了吧,包括epic那个战争机器的前身演示。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
深坑的流体火焰本世代结束了都没见着

深坑肯定没有,巫师应该有些游戏的过场接近吧

引用:
原帖由 @enfonius  于 2019-10-28 21:17 发表
PS3发布会上技术演示的画面,后期都超过了吧,包括epic那个战争机器的前身演示。
并没有,一直期待ps4来个完全体的烂泥摩托,达到演示里那样不打折的物理效果和光影应该没啥问题,可惜解体了

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-10-28 21:29 发表
并没有,一直期待ps4来个完全体的烂泥摩托,达到演示里那样不打折的物理效果和光影应该没啥问题,可惜解体了
噗!你不会觉得那是画面演示吧2333

引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2019-10-28 21:27 发表
大镖客2的火焰效果就可以了吧

引用:
原帖由 @enfonius  于 2019-10-28 21:31 发表
噗!你不会觉得那是画面演示吧2333
我知道ps3烂泥摩托演示是cg啊,ps4达到没啥问题吧,物理比较夸张,贴图啥的比较简陋的

我觉得超过了。

1886那时候就有这种感觉,地平线,战神,神海4跟失落遗产,大镖客2,星战前线,机器5,战地等等等等,未来还有美末2跟对马岛

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-10-28 21:33 发表
我知道ps3烂泥摩托演示是cg啊,ps4达到没啥问题吧,物理比较夸张,贴图啥的比较简陋的
即时演算和CG不是一个概念,不能完全类比

引用:
原帖由 @enfonius  于 2019-10-28 21:40 发表
即时演算和CG不是一个概念,不能完全类比
不能类比,不代表不能达到,ps4即时演算达到ps3的cg过场有何不可,kz2那个演示,现在可以确定是cg了,现在哪个fps即时都随便秒之

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2019-10-28 21:27 发表
流体效果粒子效果都不是啥新鲜玩意了,只是性价比不高而已

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-10-28 21:44 发表
不能类比,不代表不能达到,ps4即时演算达到ps3的cg过场有何不可,kz2那个演示,现在可以确定是cg了,现在哪个fps即时都随便秒之
KZ2别人也没说不是CG吖,那是在展示游戏IP的画饼环节,只是公布"我家有"系列,铁拳鬼泣什么的不都展示了个标题就完事了么。

我说不能类比是因为CG的渲染可以无视时间成本的,即时演算不一样所以不能类比。如今的FPS即便分辨率再高建模再精致,但想要全局光追还是有点难的。

引用:
原帖由 @enfonius  于 2019-10-28 21:48 发表
KZ2别人也没说不是CG吖,那是在展示游戏IP的画饼环节,只是公布"我家有"系列,铁拳鬼泣什么的不都展示了个标题就完事了么。

我说不能类比是因为CG的渲染可以无视时间成本的,即时演算不一样所以不能类比。如今的FPS即便分辨率再高建模再精致,但想要全局光追还是有点难的。
你真以为只是个宣布我家有?画质也算是我家有一个承诺,达不到就是虚假承诺,ps2也有不少cg冒充的,也引发不少讨论,但是末期ps2的游戏基本都达到或者超过,了,到了ps3这手玩的太过火了,ps4这代收敛多了
cg也分级别,烂泥摩托那个cg没啥全局光,只是物理效果不错,这代即时处理100%还原没啥问题

引用:
原帖由 bsseven 于 2019-10-28 21:59 发表
你真以为只是个宣布我家有?画质也算是我家有一个承诺,达不到就是虚假承诺,ps2也有不少cg冒充的,也引发不少讨论,但是末期ps2的游戏基本都达到或者超过,了,到了ps3这手玩的太 ...
你觉得任舔堂明星大乱斗的CG预告片也是对画面的承诺吗?

23 12
发新话题

官方公众号及微博