» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这代cod真是蹲逼天堂,阔剑无敌

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-30 11:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
M4我现在用3倍镜,洞里直接就是对枪,不惯包
我这延迟,M4我压根就没装过镜子,全加的举枪速度。不加镜子主要是远处我加了镜子也看不清,毕竟我是个不戴眼镜的近视眼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-10-30 11:31 AM 发表
我这延迟,M4我压根就没装过镜子,全加的举枪速度。不加镜子主要是远处我加了镜子也看不清,毕竟我是个不戴眼镜的近视眼
我70-90还好了,可以杀人的,120以上就不太行了,跟20多的对枪明显对面是个菜比也会被对死,很郁闷

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-30 11:37 发表
我70-90还好了,可以杀人的,120以上就不太行了,跟20多的对枪明显对面是个菜比也会被对死,很郁闷
我大部分情况也是90,偶尔会延迟哭一次。有一次蹲在高点守雷连续收了2个人头,对面剩下一个憨批也知道我在墙角外,但他居然是蹲着慢慢移动出来的,地面还有他被太阳照出来的影子,我先看到他身体比他早开枪命中N发,他后手几枪打在我身体上居然把我反杀了,当时真是气得不行,一看延迟居然450.......

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-10-30 11:52 AM 发表
我大部分情况也是90,偶尔会延迟哭一次。有一次蹲在高点守雷连续收了2个人头,对面剩下一个憨批也知道我在墙角外,但他居然是蹲着慢慢移动出来的,地面还有他被太阳照出来的影子,我先看到他身体比他早开枪命中N发,他后手几枪打在我身体上居然把我反杀了,当时真是气得不行,一看延迟居然450.......
喷了,这是网络不稳的锅

MW2里面捡垃圾技能可以补阔刀,炸死一个补一个继续插阔刀,还不是美滋滋
这次貌似捡垃圾不能补阔刀了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-30 10:37 发表
我70-90延迟,tdm、domination也能经常拿第一啊,不过有的时候输得惨的时候就一直冲上去送导致kd还不到1罢了,不蹲,顶多听听脚步声架枪罢了
地图蠢跟杀多少人没有关系,这代的系统换成BO4的图会好玩很多,当然毛病也不止地图,TTK TTD都很短。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-10-30 12:08 PM 发表
地图蠢跟杀多少人没有关系,这代的系统换成BO4的图会好玩很多,当然毛病也不止地图,TTK TTD都很短。
还行吧,bo4没玩过,二战也没玩,10、11、12、13一路玩过来,感觉这代多人是差点意思,还是最喜欢bo3的多人,但是这玩意没替代品,bo3 pc版国内都搜不到人了,只能玩新作

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-30 12:23 发表
还行吧,bo4没玩过,二战也没玩,10、11、12、13一路玩过来,感觉这代多人是差点意思,还是最喜欢bo3的多人,但是这玩意没替代品,bo3 pc版国内都搜不到人了,只能玩新作
IGN:平庸的地图设计使得蹲点阴人成为令人沮丧的爆发性问题,而地图投票系统的取消让玩家更难逃离那些明知道会带来低游戏体验的地图

BO4取消喷气系统玩起来不如BO3爽快,我已经不想玩这系列了,还好16的白金难度极低。

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2019-10-28 11:59 发表
战地里对付老蹲逼利用迫击炮简直就是利器,一炸一个准,全部死翘翘,躲在后方,一场比赛打个10比0以上的KD比难度不大,就是比较消极
无人机收割。

泥潭抱怨cod网战的都是菜逼 无一例外

引用:
原帖由 @fjfyla  于 2019-10-30 01:00 PM 发表
泥潭抱怨cod网战的都是菜逼 无一例外
嗯,这种游戏多人就是找frag的快感呢,只要能一直杀人快感就常在

手柄描边菜逼路过,打个pvp,总会遇到被对面大佬虐得体无完肤的时候,总会遇到自己状态不好越急送的时候,怕个锤子,又不输钱

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-10-30 02:06 PM 发表
手柄描边菜逼路过,打个pvp,总会遇到被对面大佬虐得体无完肤的时候,总会遇到自己状态不好越急送的时候,怕个锤子,又不输钱
嗯,而且我都带气,被干死复生后能去找干死我那个比就去找,一定要干死他

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-10-30 14:08 发表
嗯,而且我都带气,被干死复生后能去找干死我那个比就去找,一定要干死他
不顺起来就是这样,带着气非要去杀对方,一路冲刺我操怼别人枪口上去了
不服,接着来,去他妈的KD,干就完事。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2019-10-30 02:27 PM 发表
不顺起来就是这样,带着气非要去杀对方,一路冲刺我操怼别人枪口上去了
不服,接着来,去他妈的KD,干就完事。
对,就是这样,哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博