» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] switch健身大保健这么吊?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flies  于 2019-10-28 12:07 发表
能治疗痛经,碉堡了

那你还不买?准备靠3ds 治疗?

我真的看不出来看准弟这到底是黑还是吹

喷了,日亚评价4.8,可能十来年都没看到过这么高的评价了

日亚缺货,11月1日补货

这是幻觉,我仍然认为不可能爆卖

引用:
原帖由 flies 于 2019-10-28 12:13 发表

先过30W销量再说,有可能之前就凉了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flies  于 2019-10-28 12:13 发表

这都是废话,爆卖的标准都没有

爆卖标准,至少要比同主机上的超马趴卖的好吧,截止上一季度财报,超马趴官网销量是699万。

posted by wap, platform: iPad
这个带硬件的,所以产量应该不会很大的

引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2019-10-28 13:59 发表
这个带硬件的,所以产量应该不会很大的
Wiifit 作为前辈卖了几千万吧

我儿子第二档难度,一天两练,特别爱玩,拦不住……

posted by wap, platform: iPhone
失算了啊  价格涨起来了

合不合适小朋友玩

引用:
原帖由 n2 于 2019-10-28 20:37 发表
合不合适小朋友玩
看多小了……我觉得基本懂事的就没问题,没啥危险动作

posted by edfc, platform: iPhone 11
和马里奥爬梯比不是太亏了吧   健身环要是顶个ip上  不是啥问题吧   再说马里奥  塞尔达衍生作品挺多的

先低产量试探下市场反应,反应好圣诞节马上加产,再做一轮广告来点折扣,一波销量妥妥的

而且这作相比之前的任天堂运动游戏有一个独有优势,这个普拉提圈可以单独作为健身器材使用,就是说即使游戏不玩了,拿这圈也能去上相应健身课,也能在家看视频学着做。

引用:
原帖由 @529909160  于 2019-10-28 21:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11
和马里奥爬梯比不是太亏了吧   健身环要是顶个ip上  不是啥问题吧   再说马里奥  塞尔达衍生作品挺多的
面向蓝海IP作用没那么大,ARMS换成任天堂全明星,也不可能卖爆五六百万,之所以是马趴是因为这个IP比较特殊,家庭和节假日属性和蓝海IP是同一类市场定位,比如Wii马趴卖了八百万,而同期Wii Fit卖了两千万,所以我觉得健身环要判断成功,怎么也得超过马趴现有的蓝海体量吧,不然怎么证明健身环带动了NS销量。

当然了,如果是以成本算就另当别论了,那么labo也肯定是赚了不少。

发新话题

官方公众号及微博