» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曾经我认为xbox系列的手柄比ps好

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @XboxW  于 2019-10-28 23:01 发表
x1的手柄摇杆太小,远不如X360摇杆好用。X360手柄的LB和RB整个按键都能按,X1手柄只能按左右两端。
我还以为现在已经没有只有初版手柄的用户了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2019-10-28 15:38 发表
震动强还真没XBOX1代手柄强
是的 还要是初版的有线柄  后来和无线柄统一了振动

posted by wap, platform: Samsung
魂系列还是用PS手柄舒服。

XBOX手柄最大的问题不是缺少体感么……

精英手柄很爽啊 ps系列手柄实在别扭

小孩子才做选择,全买不就完了

posted by wap, platform: iPhone
任天堂pro手柄才叫完美

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2019-10-28 15:24 发表
我一个PC初版的X360手柄还在良好服役  ﹃_﹃〣 要振动强没有比这个更好的了
我的pc初版360有线柄也还在使用,不过左摇杆球笼已经失灵换了

引用:
原帖由 ledtech 于 2019-10-29 20:21 发表
我的pc初版360有线柄也还在使用,不过左摇杆球笼已经失灵换了
我那个X360手柄是右摇杆失灵,左摇杆正常,镜头乱动,本来想换的,但是六角螺丝刀丢了,就耽搁了。

ps4用精英配brook玩玩吧,瞬间打脸。姨夫, 姨夫别这样

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-10-28 11:29 发表

19年都快过了,就别问哪一版了 难道还有人抱着初版不放?
有新版???我买的挺早的,难道是初版?
没用坏不会换……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @AC米男  于 2019-10-29 09:25 PM 发表
ps4用精英配brook玩玩吧,瞬间打脸。姨夫, 姨夫别这样
精英手柄配合brook摇杆死区扩大,慢推摇杆人物不走,推大发了直接跑起来

人家都说了不同游戏不同的手柄
还有这么多废话的真是服了

引用:
原帖由 linkyw 于 2019-10-30 10:35 发表

有新版???我买的挺早的,难道是初版?
没用坏不会换……
第三代x1手柄很多人都已经报废了 ﹃_﹃〣

我觉得ps4手柄和xboxone差别已经不大了
但是问题是pc游戏 显示手柄按键一般都是xboxone的 所以 还是用xboxone手柄

发新话题

官方公众号及微博